I
IP))
Guest
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
я вот не понял о чем ты( а форум ас, как тут любят говорить "срез общества", т.е. быдлогород у нас..Странный АС форум... Первое по существу сообщение за 2е суток и уже висит 2 часа без единого комента)))
Минут 30 назад получил на почте долгожданную посылку от Димы prj (тот чел кто настраивал первый раз изоленту, когда мы её гоняли на Украину), в которой лежал Мотроник способный работать на AAN без дмрв) Прям там же у почты открыл посылочку, вынул свой мозг, подоткнул присланный, скинул разъем с дмрв, машина завелась работает нормально, чек не горит!!!
а че коментить то, картинки не грузяцо, экшена нет, читать влом, так что нифея каментов не будет.уже висит 2 часа без единого комента
а че коментить то, картинки не грузяцо, экшена нет, читать влом, так что нифея каментов не будет.
Ты сам то откуда?)если я живу в Мск
Ты сам то откуда?)
Ну вот же! А то- я то, я это)))Чьих буду?) Из Сарика, с центру!
если человек из себя ничего не представляет-то он начинает придумывать всякую херь, чтобы хоть как-то выделиться. например проживание в мск...Ну вот же! А то- я то, я это)))
если человек из себя ничего не представляет-то он начинает придумывать всякую херь, чтобы хоть как-то выделиться. например проживание в мск...
Парни, хрен бы с ним! По поведению человека уже все видно и так ясно! Когда он на парковке ленты был Диман котяра по пьяни его там подкалывал и стебал - тот хихикал и заткнул язык в жопу!!!
Пы.Сы. Давайте лучше о тачках?
если человек из себя ничего не представляет-то он начинает придумывать всякую херь, чтобы хоть как-то выделиться. например проживание в мск...
Не не, потролил я тебя, не свести))))Кто меня стебал?)) Видимо котяра вмазал лишнего и что-то напридумал
Во-во, и были там трезвые люди, готовые подтвердить!))))Не не, потролил я тебя, не свести))))
да меня это вообще не тревожит))) главное что ты сам о себе думать будешь...)Заметь я по вам не сужу)) Хотя вы судите, даже не видя меня и не знаю) Мне правда покласть что на твоё мнение, что на таксиста)
да меня это вообще не тревожит))) главное что ты сам о себе думать будешь...)
дай Бог если все так)У меня всё отлично) вам тут и не снилось) А с толстеньким мы в москве перетрём какие там у него вопросы остались
А stp бмв все таки?Не не, потролил я тебя, не свести))))