Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты сильно перегибаешь... за такие слова нужно отвечать...

не ответит ибо как обычно в интернете он царь и бог, а на деле задрот задротом) Даже если и нарисуется в Саратове то просто тихо мирно и никто и не узнает, что он тут был) Я ж ему даже на вокзале в Москве предлагал меня с поезда встретить... 0, слился)

Старый древний прикол про " я тебя по IP найду" как раз про него

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
stp:- я тя найду сцука!!!!
stp:- айпи вычеслю гомно ты!!!
TAXIst:- не знаю я ай-пи свой, может сотовый сгодится +79270571927
stp:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
TAXIst:- г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 105, кв. 65
stp:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
stp:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
TAXIst:- давай адрес
stp:- иди на, я ща не дома
TAXIst:- а где?
stp:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай ###!!!!!
stp:- ### мы уезжаем
TAXIst:- куда?
stp:- (пользователь добавил вас в черный список)

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
stp:- я тя найду сцука!!!!
stp:- айпи вычеслю гомно ты!!!
TAXIst:- не знаю я ай-пи свой, может сотовый сгодится +79270571927
stp:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
TAXIst:- г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 105, кв. 65
stp:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
stp:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
stp:- иди на, я ща не дома
TAXIst:- а где?
stp:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай ###!!!!!
stp:- ### мы уезжаем
TAXIst:- куда?
stp:- (пользователь добавил вас в черный список)

по сути это сообщение предъявляет стп, что он фуфел гнилодырый... посмотрим что же скажет стп...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
фуфел гнилодырый, сам придумал?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
фуфел гнилодырый, сам придумал?

помнится в юности я так назвал одного дурачка...)))))) в итоге у меня разбитое лицо было и сломанная рука)))))) обидное вырожение- но полностью отражает предъявленное стпшнику...

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что-то тут парни посерьезной замес мутят.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну никто ж его не тянул за язык, что он мне по животу настучит, в багажник погрузит и на кумыску вывезет... Ну и всё остальное что им тыт было сказано никто же не заставлял его говорить?

Пы.Сы. СТП, а ты кстати каким макаром собрался грузить 106кг моего жирного тела в багажник? Или ты с помощниками мне по животу стучать собрался?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
по сути это сообщение предъявляет стп, что он фуфел гнилодырый... посмотрим что же скажет стп...
да крутил-вертел я этого жирненького, что мне говорить) Я серьёзный человек, мне смешно слушать его детские вопли и переделанные стишки) Ничего не будет, таксист как всегда будет дома сидеть это раз. второе мне в Саратове есть с кем увидеться и какие дела порешать это 2. если даже мы с ним пересечёмся на каким-то заездах ничего не будет это 3. Ну мне точно ничего не будет я в себе уверен))

ты сильно перегибаешь... за такие слова нужно отвечать...
Вроде нет, всё чётко подметил, есть чем подкрепить эти слова. Мне на него фиолетово) хочет попрыгать пускай прыгает я не против)

Школьным замесом даже не пахнет((

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну никто ж его не тянул за язык, что он мне по животу настучит, в багажник погрузит и на кумыску вывезет... Ну и всё остальное что им тыт было сказано никто же не заставлял его говорить?

Пы.Сы. СТП, а ты кстати каким макаром собрался грузить 106кг моего жирного тела в багажник? Или ты с помощниками мне по животу стучать собрался?
Тебя тоже никто не тянул говорить что по голове настучишь)) Или ты уже заднюю врубил?
Погрузчик найму вот такой Посмотреть вложение 339561 как думаешь он не надорвётся от тушкана?

похоже ай-пи вычисляет...:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну собственно ничего другого от тебя и ожидать не стоило)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да крутил-вертел я этого жирненького, что мне говорить) Я серьёзный человек, мне смешно слушать его детские вопли и переделанные стишки) Ничего не будет, таксист как всегда будет дома сидеть это раз. второе мне в Саратове есть с кем увидеться и какие дела порешать это 2. если даже мы с ним пересечёмся на каким-то заездах ничего не будет это 3. Ну мне точно ничего не будет я в себе уверен))

Вроде нет, всё чётко подметил, есть чем подкрепить эти слова. Мне на него фиолетово) хочет попрыгать пускай прыгает я не против)

Школьным замесом даже не пахнет((

да нет, тут на кону твоя честь... ты же говоришь что в багажнике вывезешь, что крутил ты его и т.д. если заднюю дашь, так и останешься тем, к кому таксист предъявил... я бы не хотел на твоем месте заднюю давать... пусть уж лучше мне лицо разобьют, чем будут гнилодырым называть...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну собственно ничего другого от тебя и ожидать не стоило)

собственно да, тебе нужно теперь тоже за свои слова действиями ответить... готов ли ты стп ломать?

Верх Низ