Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
шах и мат, фритцоповозочники
Ну дык!))) Япономоторы - сила!
Ну дык!))) Япономоторы - сила!
Пф-ф-ф, кто бы сомневался)))
Мотора в мире лучше нет,
чем старый добрый
дваджейзэт!
Я думаю боком поедет его авто на асфальте.
что то мне кажется слива по первой ссылке с таким мотором рулиться откажется...
что то мне кажется слива по первой ссылке с таким мотором рулиться откажется...
Эвик как я понял из комментариев делали эксперимента ради, дабы замутить необычный проект
Так зачем сравнивать обычное люксовое комфортное авто и подготовленные чудо-кастрюли на которых нельзя нормально ездить по городу ?
По первой ссылке турба почти как у Таксиста)))
моё тоже и жигули ваз 2107 думаю сможет) Вот только вопрос сколько боком проедут и на какой скорости смогут начать ехать боком)))
моё тоже и жигули ваз 2107 думаю сможет) Вот только вопрос сколько боком проедут и на какой скорости смогут начать ехать боком)))
в кувет она полетит! не ездит полный привод боком))))))))))))))))))))Жигули не долго, а вот если твою боком пустить и тапку в пол, думаю полетит а не поедет.
Я думаю боком поедет его авто на асфальте.
Чоет мат то? Всеволишь рокеровка. Вон пасматри как ниссан размотало - а бнв отделалса лехкой царапиной. Дамасская сталь! Тотоже!))
PS. Ваапще кстати сам удивлён - в d1жп как выяснилось ездят бнв и далеко не одна. Круто, чо!))
в кувет она полетит! не ездит полный привод боком))))))))))))))))))))
Шта? На первом видео: купи копейку за 7 тысяч рублей с лысой резиной и она сможет абсолютно так же А на втором видео этот кружок побрызган маслом, видимо. Посмотри как ее сносит.А теперь дружно передёрните... 2 разочка перед снов. Пускай ночью во сне за вами приедет чёрная беха и подрифтит за окном...
Тоже показалось, что как сыр в масле катаетсяА на втором видео этот кружок побрызган маслом, видимо. Посмотри как ее сносит.
А теперь дружно передёрните... 2 разочка перед снов. Пускай ночью во сне за вами приедет чёрная беха и подрифтит за окном...
Шта? На первом видео: купи копейку за 7 тысяч рублей с лысой резиной и она сможет абсолютно так же А на втором видео этот кружок побрызган маслом, видимо. Посмотри как ее сносит.
вот-вот! порево на парковке вообще умиляет! Шумоизоляция, это дрифт это попытки идиотов спилить колеса до корда)Шта? На первом видео: купи копейку за 7 тысяч рублей с лысой резиной и она сможет абсолютно так же А на втором видео этот кружок побрызган маслом, видимо. Посмотри как ее сносит.
На бехе спокойно можно ездить боком, но не 320дэ Это овощной овощ для правых полос