OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #3 241
1700 же весила, что и не так-то и много.
1750 по идее. Не так много? Ну наверное смотря с чем сравнивать!
1700 же весила, что и не так-то и много.
ну смотри, мелкая рыкса весит 1480.1750 по идее. Не так много? Ну наверное смотря с чем сравнивать!
ну смотри, мелкая рыкса весит 1480.
ну с твоей сотку скинуть легко: минус сиденья, плюс ковши вперед, минус запаска, минус еще какая-нить мелочевка.и? ну ты это к чему? Скинь 100кг с неё или с моей и машина поедет куда резвее! Разница даже в 100кг огромная пропасть!
ну с твоей сотку скинуть легко: минус сиденья, плюс ковши вперед, минус запаска, минус еще какая-нить мелочевка.
Так он и есть говно. Результат езды га 35 мы видели, для таких вливаний и такого мотора я считаю недостаточно.а в чем отдачи нет? на кузове массой 1800кг? с 35м она ехала более чем! Леш, мне по сути глубоко пох посоветуешь ты холсет товарищам или поставишь ли себе! Ты и про насос 044й говоришь говно, только обосновать мнение не можешь!
Так он и есть говно. Результат езды га 35 мы видели, для таких вливаний и такого мотора я считаю недостаточно.
И не надо чесать про 1800 кг.
Я не могу понять почему ты так печешься за холсет этот?
Весит на 100 кг тяжелее эвика, и в полтора раза легче срт8
Хотя у меня ездила отлично .ты чем балоболить без дела покажи результат лучше! пока от тебя одни разговоры и врх которая после продаже через месяц развалилась по кусочкам
Хотя у меня ездила отлично .
эта фраза как слеп слепцу, с разницей лишь в том что моя машина у меня работала, а твоя у тебя не очень.
Какой результат нужен еще?
Тебя в сотый раз пытаюсь оградить от издишних трат и разочарований, а ты упираешьсялеш, разговор с тобой на эту тему неинтересен! и твоё мнение на счет холсета и 044го для меня совершенно не авторитетно!
Тебя в сотый раз пытаюсь оградить от издишних трат и разочарований, а ты упираешься
он сменил китайскую турбину "quality C" на китайскую с гарантией дядюшки Хоу Линь?Тебя в сотый раз пытаюсь оградить от издишних трат и разочарований, а ты упираешься
он сменил китайскую турбину "quality C" на китайскую с гарантией дядюшки Хоу Линь?
Денис, ну не смеши уже меня то хоть.правда чтоль? а нука расскажи общественности что же на ней рассыпалось то?
ну может быть ты расскажешь что на ней сыпется то? Там новый мотор, новая ходовая, сейчас стоит на приколе тупо из-за замены одной турбины на другую. Хочу мощнее мотор.Денис, ну не смеши уже меня то хоть.
Турбина 1 или 2. Пару карданов. Пару движков пересобирали, ну это так по мелочи, что мне твои друзья рассказывали.