OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #3 141
под стол нахИдиёты, у вас у обоих географический кретинизм, селение называется Жопоград.
под стол нахИдиёты, у вас у обоих географический кретинизм, селение называется Жопоград.
ты когда дефорсируешь мой мотор?эта пять
я сейчас готов тебе его пригнать в течении минут 30наверное тогда, когда ты будешь готов, пока я этого не вижу.
Отлично, не жарко, для работы очень комфортно)) В вых на виндсёрфинге гоняю, среди недели на бехе. Лимита и другая шалупонь поразъехалась пробок вообще нет.как там столица? на Родину не тянет?)
одно ты понаехало осталось)Отлично, не жарко, для работы очень комфортно)) В вых на виндсёрфинге гоняю, среди недели на бехе. Лимита и другая шалупонь поразъехалась пробок вообще нет.
Отлично, не жарко, для работы очень комфортно)) В вых на виндсёрфинге гоняю, среди недели на бехе. Лимита и другая шалупонь поразъехалась пробок вообще нет.
ну ты-то своих корешей лучше знаешь, что они имеют...)))))))ну таджики тут покруче тачки имеют чем говноваз -> и мифический G500
Отлично, не жарко, для работы очень комфортно)) В вых на виндсёрфинге гоняю, среди недели на бехе. Лимита и другая шалупонь поразъехалась пробок вообще нет.
ты где живешь-то, что пробок нет среди недели?? за 150 км до кольца??))
у 3ки я живу СЗАО. Пробок очень мало сейчас. больше 4х балов не поднимаются пробки.
ну скромные от 30ки, очень хорошая 1ка будет 35где-то. Двушки 40-50почем в твоём районе 1 и 2х комнатные кратиры в рент?)
ну скромные от 30ки, очень хорошая 1ка будет 35где-то. Двушки 40-50
у 3ки я живу СЗАО. Пробок очень мало сейчас. больше 4х балов не поднимаются пробки.
где звенигородка до трешки ехать 5 мина где именно у трехи?
где звенигородка до трешки ехать 5 мин
октябырьское поле, я на нём не езжу вообще) оно для пролетариевметро какое?
бред.октябырьское поле, я на нём не езжу вообще) оно для пролетариев
Ну не знаю) я езжу на другой конец 3ки, где кожуховская) меня не напрягает причём утром завожу жену на третьяковскую, никаких траблов нет, доезжаю от дома до работы за 40 мин, на метре мне ехать часбред.
давно еще наблюдал пару лет назад.девочка ферари закрыла и в метрошку поперла.ибо удобней и быстрее, бывает срочно надо
.