LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Мож в среду?Че, может во вторник опять затонпати ?
Дюш, ты как ?
Мож в среду?Че, может во вторник опять затонпати ?
Дюш, ты как ?
вау, вау палехче! Не у всех есть дачи, нормальные пацантре, слушая гоп-фм, попивают пензабир в гаражах!пацаны ПензаБир на дачах пьют
Мож в среду?
Да ладно в Саратове у всех дачи есть, у друзей хотя бы...вау, вау палехче! Не у всех есть дачи, нормальные пацантре, слушая гоп-фм, попивают пензабир в гаражах!
сори бро, на этой недели уже места нет( Можешь пойти помогайкиным к Таксистукуда слать резюме?
Наконец то наш хоботастый друг понял что брембо в миллиард лучше чем скобы ???))
Привет вам)
Да ладно в Саратове у всех дачи есть, у друзей хотя бы...
а в москве не у всех есть?? а... я забыл, ты же не коренной москвич, а только лишь приезжий... хотя таджики все себя москвичами считают...
Эуася, джипицот стоит копейки старыйну таджики тут покруче тачки имеют чем говноваз -> и мифический G500
Конечно буду думать)Леш, не надо думать, что ты мне глаза открыл! Я бы брембы еще на 4.2 поставил, да бесплатно мне их тогда никто не давал!
даКонечно буду думать)
Я не понимаю о чем ты . Какой мухосранск? Двойбан по географии как у Семёнова?тебе мозги чтоль в твоем мухосранске ампутировали?
Я не понимаю о чем ты . Какой мухосранск? Двойбан по географии как у Семёнова?
Сын полка в школу не ходил... отсюда все и начиналосьЯ не понимаю о чем ты . Какой мухосранск? Двойбан по географии как у Семёнова?
Сын полка в школу не ходил... отсюда все и начиналось
Ну что Камышин что Мухосранск какая в жопу разница?Я не понимаю о чем ты . Какой мухосранск? Двойбан по географии как у Семёнова?
тебе мозги чтоль в твоем мухосранске ампутировали?
Идиёты, у вас у обоих географический кретинизм, селение называется Жопоград.Я не понимаю о чем ты . Какой мухосранск? Двойбан по географии как у Семёнова?
эта пятьЖопоград