В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
я бы сказал состояние разума)))))нет. Это состояние души
я бы сказал состояние разума)))))нет. Это состояние души
давай начнем с того, что ты имеешь в виду:Ничего не ломалось?
Бро,именно так.Стп на новой бехе ей ничего не будет.Хундай надежнее мерина это фактОстальные пофиг.А за ауди душа болит прям.Конечно же он за Таксиста переживает. Шутка ли, ведь гарантия-то кончилась. Вот и обеспокоен он дабы Таксист не попал на непредвиденный ремонт.
Бро,именно так.Стп на новой бехе ей ничего не будет.
ничего там не стукануло, я узнавал у питера что там такое былоя где то недавно выкладывал фото ф30 2.0 со скинутым пихлом на дефектовку. стуканула аднака.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...320i-M50-E36?p=5471532&viewfull=1#post5471532
ничего там не стукануло, я узнавал у питера что там такое было
кто собрал?))) какой там двигун?)))) что ты мне лечишь? иди заливай лохам в гаражеага, расскажи ка и нам, у меня информация что машину уже собрали. только без двига и стоит она еще на ремонте.
кто собрал?))) какой там двигун?)))) что ты мне лечишь? иди заливай лохам в гараже
Да как бы я только у вас и чинюсь! Т.е. если что-либо с авто сделано то или сам или ВБГ сервис)хоть бы скот публично респектанул бы чтоле, мелочь, а приятно))))
Лето... Выходной... пацаны ПензаБир на дачах пьют, нет никогоТурист, бери авцр!! На днях снимаем!
куда слать резюме?