Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
janek09

janek09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно мне лечить) У меня такой же мотор на А6 стоит только дефорс
А6 чтоль уже купил вместо "белого тигра"? Сдался ты мне тебе лечить, пока данная особенность за тобой тут замечена. Знакомые на А6 3.0т тоже ничего не делали с ней, так что врунишка опять ты выделился, хотя может ты масло пьёшь? :b3b4e46f21f040a62b4

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а что за 2 литра тубо скажете?Например ауди а4 211 лошадей с акп или что там у них за коробка?
Вообще из движков у уди какой оптимальный?Не шибкомощный до 230 лошадей,например.
Дизели как?
Ауди-такие сексуальные машинки,ну от новых глаз не оторвать.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а что за 2 литра тубо скажете?Например ауди а4 211 лошадей с акп или что там у них за коробка?
Вообще из движков у уди какой оптимальный?Не шибкомощный до 230 лошадей,например.
Дизели как?
Ауди-такие сексуальные машинки,ну от новых глаз не оторвать.
прочитай соседние темы

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Коллекцию сувенирных машинок, на полке, пополнила А6?
Она была до бмв и всё ещё есть. Мотор уже делали на ней. Ремень рвался клапанам приходил конец... А так да машина клёвая.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
давайте уже по теме, Денис, машина сейчас эксплуатируется? Давно не видел ее в городе.
каждый день! просто я сейчас живу не на Чернышке и она стоит ночью во дворе дома, с улицы не видно. На работе на 3й дачной стоит тоже с дороги не видно её. Наверное поэтому и не видишь.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну то что тебе предки купили, это все знают расслабься.
а как быть если у меня знакомый купил сам авто на свои деньги (примерно 3 ляма стоит авто), но он работает, на работу его отец устроил к себе и платит около 10 лямов в год. это считается что "предки купили" или сам заработал??

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а как быть если у меня знакомый купил сам авто на свои деньги (примерно 3 ляма стоит авто), но он работает, на работу его отец устроил к себе и платит около 10 лямов в год. это считается что "предки купили" или сам заработал??
Читай только выделенное. Твой друг примера настоящего мажёра, можешь его поздравить, я к таким мягко говоря с презрением отношусь.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Читай только выделенное. Твой друг примера настоящего мажёра, можешь его поздравить, я к таким мягко говоря с презрением отношусь.

это не друг, а знакомый. что же, его отец должен был его продавцом отправить работать?? где логика? для чего он всю жизнь тогда работал? чтобы сын в общаге жил и зарабатывал 15 тыс рублей?

а если родители оплатили ооочень дорогую учебу за границей и парень сам нашел там же очень хорошую работу? это тоже мажор? или нет?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я просто не сильно разбираюсь как принято у нынешней молодежи определять кто есть кто и кого принято уважать, а кого презирать...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
это не друг, а знакомый. что же, его отец должен был его продавцом отправить работать?

джеки чан вон оставил сына без наследства:

“Если у него есть голова на плечах, он сможет сам заработать деньги. В обратном случае он их просто пустит на ветер”

Верх Низ