Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
все прекрасно понимают что в течении 5-10 лет самые быстрые спортивные машины уже выйдут за предел 2.5 секунд а 5 секунд будет уже нормой для стоковых BMW и т.д и т.п. но я думаю к тому времени после очередной замены улитки и редуктора воскреснет из груды металла "Мэтр" в призрачном свете "Магнитов" и "Пятёрочек" и...доживем...посмотрим))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
все прекрасно понимают что в течении 5-10 лет самые быстрые спортивные машины уже выйдут за предел 2.5 секунд а 5 секунд будет уже нормой для стоковых BMW и т.д и т.п. но я думаю к тому времени после очередной замены улитки и редуктора воскреснет из груды металла "Мэтр" в призрачном свете "Магнитов" и "Пятёрочек" и...доживем...посмотрим))

поясни, что ты пытаешься доказать

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты дурачек чтоль?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
поясни, что ты пытаешься доказать

судя по всему то, что стоковые тачки ценой ОТ 2 млн.р. в скором времени поголовно все будут быстрее 20летней изоленты... Капитан очевидность, ёптать))))))))))))))))))))))))

Только он не рассматривает одно - ауди куплена за 150р и вложено в мотор 160 и я езжу каждый день на ней на работу! Для меня это своего рода игрушка, которая позволяет передвигаться, возить кучу всего для ремонта, перевезти железную дверь или холодильник! У меня такой загон! Я уже задумываюсь над покупкой второго (точнее третьего в семье) авто для повседневного тошнотного передвижения. А на этой сменю кузов на купешку и она перейдет в разряд авто выходного дня! Но эт пока планы, их еще надо осуществить! Что он пытается усерясь доказать я хз... что бнв ебущие тачки? Ну может быть... с моторами от 3х литров! Остальное поголовное точнотное неедущее авто!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
снова поддержу таксиста, наверняка его сарай уже "отработал" вложения в него как минимум настроением от езды и "обламыванием" светофорных гонщиков.
у меня есть возможность купить новую машину, которая будет быстрее той что есть сейчас, но зачем? меня она просто не будет радовать. я пробовал много машин и та что есть наиболее интересна в данный момент. а суперкары пусть хоть за секунду в стратосферу стреляют, меня это не парит.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
омг..... пойду посмотрю поршики 911.... нечего купить.... ололололо,ломает как хочется тачку

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лёёёхааа!!! Какие поршики?!!! С ума сошел?!! Купи сид!))) Или лучше гранту спорт))

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Субу продал?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
омг..... пойду посмотрю поршики 911.... нечего купить.... ололололо,ломает как хочется тачку

поршики огонь! тоже присматривался но в итоге не рискнул. саратов и порше не очень совместимы =)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
все прекрасно понимают что в течении 5-10 лет самые быстрые спортивные машины уже выйдут за предел 2.5 секунд а 5 секунд будет уже нормой для стоковых BMW и т.д и т.п. но я думаю к томобыу времени после очередной замены улитки и редуктора воскреснет из груды металла "Мэтр" в призрачном свете "Магнитов" и "Пятёрочек" и...доживем...посмотрим))

Слушай, они там в салоне БМВ правда неадекваты. Я на днях туда заходил, говорю, нужна тачка, чтобы из 6 секунд реально выезжала. Я не дрищ, но у меня точно нет видка, что у меня есть деньги на новую топовую бэху. Мне манагер такой говорит, у нас топ - из 5 секунд выезжает легко. Как выяснилось, топ у них - это 5ка. На тест-драйве манагер проипал дешевый коньяк. По секундомеру около 7 секунд было.
Что им двигало, я правда понять не могу.

A

alexbmw325

Guest
Слушай, они там в салоне БМВ правда неадекваты. Я на днях туда заходил, говорю, нужна тачка, чтобы из 6 секунд реально выезжала. Я не дрищ, но у меня точно нет видка, что у меня есть деньги на новую топовую бэху. Мне манагер такой говорит, у нас топ - из 5 секунд выезжает легко. Как выяснилось, топ у них - это 5ка. На тест-драйве манагер проипал дешевый коньяк. По секундомеру около 7 секунд было.
Что им двигало, я правда понять не могу.

)))))) m5 4.5

Верх Низ