Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Интересно, что стп в этот раз придумает.
З.ы. наверное времени не было, битум с бампера оттирал перед сдачей авто в прокат)))))

его не было? какой сюрприз...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
результаты!!!!??

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ЛОСТ, ты америку не открыл! Но я привел реальный автомобиль, который при массе за 2 тонны уделает достаточно много жужалок. И изначльно мои слова про то что лошади с бнв дизельные имли лишь тот смысл, что при малых л.с. там хороший момент и это позволяет сравнивать её динамику с более мощными бензиновыми собратьями!!! У кого не хватает извилин понять это... увы и ах)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
так по бнв в целом - это не дрэговые авто по сути а рулильные по асфальту.
3ки начинают ехать с 200лс 5 с 230лс
быстро ехать по прямой бнв практически не умеют (сток) но потенциал у старых моторов большой у новых - хз тк дорого.
я бнв за "фановость" люблю, не больше. мне просто по приколу зп и рулица интересно.
по моменту - при прочих равных (кроме момента) моментный двиг уедет раньше а бензиновый приедет раньше только из за того что планка момента у него будет в большем диапазоне.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
быстро ехать по прямой бнв практически не умеют (сток) но потенциал у старых моторов большой у новых - хз тк дорого.
я бнв за "фановость" люблю, не больше. мне просто по приколу зп и рулица интересно.
по моменту - при прочих равных (кроме момента) моментный двиг уедет раньше а бензиновый приедет раньше только из за того что планка момента у него будет в большем диапазоне.
Расскажи это владельцам 335х

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ванечка, родненький, ступай проспись. Правда, это будет для всех полезней.
Выспалсо)

ЛОСТ, ты америку не открыл! Но я привел реальный автомобиль, который при массе за 2 тонны уделает достаточно много жужалок. И изначльно мои слова про то что лошади с бнв дизельные имли лишь тот смысл, что при малых л.с. там хороший момент и это позволяет сравнивать её динамику с более мощными бензиновыми собратьями!!! У кого не хватает извилин понять это... увы и ах)

безнадежный случай

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Рулильный? Рыкса на треке едет как бмв м3, даже по топ гировским тестам, а у рыксы с колес максимум 210 лошадей на 1500кг веса, что говорит нам о не очень хорошей рулежке бнв.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7