<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Так че в 22 у ленты
Так че в 22 у ленты
Нет, у меня сначала дуэль с чирокезом srt8
а понту с ним ездить? у меня по паспорту 6.9... я ему 100 проиграю, ведь он любитель клавиатурных гонок. Хоть и бнв по паспорту медленнее, но ведь это ВЕЛИКИЙ бренд и всех авто едут быстрее заявленного времени!!!
один таксист может обставить целую индустрию с м3,м5, и тот же 911 -это колхоз...с новым редуктором только конечно cпасибо дяде Васе и его гаражу!)))
Так там не сток же
на м3 и м5 это ебиницы из большинства! И при чем тут 911? Порше вообще к вагу относится, идите лесом!
ты какой то аццкий фанат бмв! Мне на них класть! Из бмв едут те что от 3х литров или мки! Не надо их вовзводить в какой то божественный класс! Стп вот второй раз всех опрокинул и так и не ответил за слова что всех уделает!это не исключение это норма жизни...турбированный 911 это тоже не исключение! ты находишься на своём максимуме...и поверь у других моделей есть большой потенциал...только успевай вкладывать деньги! надо быть скромнее и приезжать вовремя когда стрелка забита...
но в большинстве случаев не с места )Из бмв едут те что от 3х литров или мки!
но в большинстве случаев не с места )
ты какой то аццкий фанат бмв! Мне на них класть! Из бмв едут те что от 3х литров или мки! Не надо их вовзводить в какой то божественный класс! Стп вот второй раз всех опрокинул и так и не ответил за слова что всех уделает!
да ладно? думаешь с моего мотора нельзя снять больше? Ты наивный наглухо! У меня машина для города и жизни! Для гонок вешают ведро поболее и помчали) 700-800 не предел!ты находишься на своём максимуме...
кого всех то? что 328 овощ что 320 дизель! Ты в какой реальности живешь то?всех он не уделает! лично у нас более 50 проц. бмв с 3 литровыми движками, многие из них на приличном уровне, а фанатик во мне просыпается только тогда кто начинает унижать других когда сам ни чем ни лучше(но и не хуже тоже))
Интересно, что стп в этот раз придумает.
З.ы. наверное времени не было, битум с бампера оттирал перед сдачей авто в прокат)))))
глупостьна дизеле суть в моменте а не в лс