Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ты инсигнию притащищь мож?
Это будет известно только завтра,если тут многие приедут,то возможно я поговорю.
А если нет,то и нет.
Ты инсигнию притащищь мож?
Мне с ним интересно стартануть, а то в след раз уже не на стоке приедуЭто будет известно только завтра,если тут многие приедут,то возможно я поговорю.
А если нет,то и нет.
Мне с ним интересно стартануть, а то в след раз уже не на стоке приеду
Там пакеты,спецом под это дело.И это человек мне писал, чтя я упоротый, а курочить новую беху это нормально.
В смысле курочить? Я bmw M Performance Power Kit запихаю. никакого колхоза, машина останется на гарантии. А теперь всомни что ты хотел сделать и сравниИ это человек мне писал, чтя я упоротый, а курочить новую беху это нормально.
Весело тут у вас.
У одного сарай древний летает, у второго новый трактор почти самолет.
А как реальные гонки так один спит, второй пьет.
Когда гонки-то?
P.S. Уже даже я хочу бросить все дела и приехать посмотреть.
Даешь гонки сарай VS трактор!!!!!
А у кого тут супер цель обогнать сарай?ну для кого то гонки не СУПЕР цель в жизни я могу себе позвоить забухать! И да, древний сарай реально быстрый) Можешь это опровергнуть? Или ты очередной пустозвон в этой теме?
Говорят ты там тож многих наказал?Я видел как сарай уваливает,мне понравилось.
ТАксист:кулек,бампер и редуктор поставил?
а... Забыл совсем) дядь Вова и Юра Бублез - спасибо Вам большое) За оперативный сервис без очереди, за позитив и изобретательность! Вы молодцы!!!
Пы.Сы. и собсна ДА, ауди снова ездит быстро)
А у кого тут супер цель обогнать сарай?
Кстати, ты мне трубу то для выпуска 76ю сможешь подогнать ? )
Говорят ты там тож многих наказал?
В смысле курочить? Я bmw M Performance Power Kit запихаю. никакого колхоза, машина останется на гарантии. А теперь всомни что ты хотел сделать и сравни
Которая на больших дисках стояла? Я завтра 18ки хочу поставить, летний комплектНет,бмв 316 вроде,объехал,но мне кажется,это только из за того,что у него проблемы с чемто были.
Которая на больших дисках стояла? Я завтра 18ки хочу поставить, летний комплект
Которая на больших дисках стояла? Я завтра 18ки хочу поставить, летний комплект