Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
матиз у него теперь rankster2:
Так у меня тоже бывает матиз)))
матиз у него теперь rankster2:
Смотри-ка, сработало!
Мне одному кажется, или они с Стпшкой очень хорошо друг-друга знают??стп поедете)))Мы тебя заранее оповестим,прям в 8 утра)
Если редуктор стоит треху,то чего морочиться то?Ставь,скоро с стп поедете)))Мы тебя заранее оповестим,прям в 8 утра)))Если ,конечно он нрмер свой даст)))То все состоится.
Таксист,а у тебя мкп?Или акп?
Мне одному кажется, или они с Стпшкой очень хорошо друг-друга знают??
Мне одному кажется, или они с Стпшкой очень хорошо друг-друга знают??
нет, у меня очучение что это что-то ближе к одной личности
Вам,уважаемые,может много чего казаться,но увы,это нетак.
Хочешь,поддерживай ты с ним связь в личках,не хочешь,я буду это делать.
Я сказал,что он приедет в 9.он приехал.
Никак не забуду твое,о бл..ь рыбка в пиве)))и про колхозников с картошками)))
да даже если б время в прокате не кончилось один фиг не поехал бы он на ней кататься! Это бессымысленно! Его мне кажется и суба и рыкса вывезут как ребетенка!!! Папка-нагибатор)))))))))))))) бугагаТебя обкайфоломили ужаснах как)
да даже если б время в прокате не кончилось один фиг не поехал бы он на ней кататься! Это бессымысленно! Его мне кажется и суба и рыкса вывезут как ребетенка!!! Папка-нагибатор)))))))))))))) бугага
Сам в шоке.Смотри-ка, сработало!
Вообще не в курсе был((( Ну да ладно! В другой раз!))Ну как бы там и никто никого не звал. Кто мог и хотел - приехали.
Пока оккупирована тема про мерседес.Вообще не в курсе был((( Ну да ладно! В другой раз!))
:b3b4e46f21f040a62b4Аффтор с мерседеса,тоже хочет)))Еще б амг туда и эдакий элит заезд)
:b3b4e46f21f040a62b4