Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Почитал тему, судя по всему, всем и так ясно, что таксист как минимум один заезд по мосту продул машине американских пенсионеров и застрял в снегу там, где обычные паркетники проезжают, но признать это ущемленное ЧСВ не позволяет.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Почитал тему, судя по всему, всем и так ясно, что таксист как минимум один заезд по мосту продул машине американских пенсионеров и застрял в снегу там, где обычные паркетники проезжают, но признать это ущемленное ЧСВ не позволяет.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 да нет это кажется у жиповодов что то с самооценкой ибо мною несколько раз написано что застрял и что джипу американских пенсионеров я готов дать реванш)))

Пы.Сы. Только что же анплаг то это "джип американских пенсионеров" не позиционировал как именно пенсионерский когда заявлял что проедут они меня и на 402м? Ну вы и ржачные типы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пы.Пы.Сы. Интересно сколько бы я говна в свой адрес услышал если б слил черокки и на 402м?:a8e6cd7183adb9a51c1 НОрмальный у вас такой пенсионерский кирпич с мощностью 326л.с. моментом за 500Нм)))))))))))))))))))))))))) Против ауди где всего то 230 л.с. и 350Нм в стоке)))) А на момент заезда кроме чипы и исправного мотора ничего и не было)))) Смешные вы)))))))))))))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Разница в весе ГЧ и твоей машины сколько в килограммах?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, да уж разница в весе ровно в одну Оку)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, да уж разница в весе ровно в одну Оку)

а разница в моменте почти в одну изоленту):a8e6cd7183adb9a51c1

Ты что доказать то всё пытаешься? Смысл моих постов прост да и видео я выложил не просто так. Предложение о заезде на 402 метров от Анплага звучало именно как то что поехали мы тебе сейчас покажем кто тут ездит быстро. Показали? ИМХО нет. Об этом тут и написано, но почему то большинство никак не угомонится да и ты в том числе. Но на предложение о реванше так же никто не ответил...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, я не пытаюсь тебе что то доказать. Я спросил разницу в массе между вашими авто. А кто действительно быстрее можно понять лишь при нормальном старте по сухому асфальту на летней резине и по пустой дороге.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну это лукавство. за лям там уже 11,0с квортер. если на милю ездить то там другие вложения ибо стоковая даже усиленная коробка имеет предел по макс скорости + геометрия кирпича
Изначально заявлялось что этот кирпич проехал всех и вся, без проблем хаябусу проезжает и т.п., это то и вызвало у меня сомнения =)

Не знаю какой бюджет, но булькает и прыгает с места он зачетно, глазом моргнул- он уже хз где далеко.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Бедняга таксист, постоянно выцепляет нападки олигархов и сочувствующих ,которые в свою очередь бесятся от того что машина на которой еще Гитлер ездил по Берлину с бюджетом в бутылку кокаколы и две жвачки проезжает их многомиллионные повышатели самооценки=))):)

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
машина на которой еще Гитлер ездил по Берлину с бюджетом в бутылку кокаколы и две жвачки проезжает (???????) их многомиллионные (??????) повышатели самооценки=)))

Кокие многомиллионные, да и вообще машины он уже проехал, можно поподробнее про каждую? ГЧ совсем не многомиллионный, это просто джип без какого-либо намека на "быстрость".

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Кокие многомиллионные, да и вообще машины он уже проехал, можно поподробнее про каждую? ГЧ совсем не многомиллионный, это просто джип без какого-либо намека на "быстрость".

Да лан ты не набрасывайся сразу)Это я приукрасил синее ведерко)

Гч стоит больше ляма, знач многомиллионный...... а насчет намёков- тут уже обнамекались что гч валит как пуля ездит по снегу в пояс и тп) Ты чет отстал от моды, не следишь за темой

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А кто действительно быстрее можно понять лишь при нормальном старте по сухому асфальту на летней резине и по пустой дороге.
легко прокачусь с ним и по лету, но правда тогда уже будет некрасиво обижать маленьких... Хотя это и сейчас уже не есть честно... Сейчас готов дать фору в корпус.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
6.9с у меня у новой с завода) а моей почти 20 лет

Верх Низ