Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А что, что ей 20 лет? Ушатанная в дрова чтоль хочешь сказать?))))6.9с у меня у новой с завода) а моей почти 20 лет
А что, что ей 20 лет? Ушатанная в дрова чтоль хочешь сказать?))))6.9с у меня у новой с завода) а моей почти 20 лет
А что, что ей 20 лет? Ушатанная в дрова чтоль хочешь сказать?))))
Да выкатывал уже жешь. Терь до весны, зимой на ней как то тяжкоNusferatus, хватит болтать, выкатывай свою)))
Да выкатывал уже жешь. Терь до весны, зимой на ней как то тяжко
мпс записывать на гонку
Когда, где???
да они и не прекращались! Тепла уже ппц охота и резину летнюю и зацеп отличный... устал я рыть уже асфальт лед и снег шипами(Может опять начнем с форумных гонок?))))
конечно, а ты думал живая чтоль за эту сумму?Ушатанная в дрова чтоль хочешь сказать?))))
сейчас там узко и нет зацепа вообще( моя роет асфальт 2 передачи первые и только на 3й уже едетКогда будет сухо.
Да на "гусельском" скорее всего. Может к этому времени более подходящий вариант подвернется.
да они и не прекращались! Тепла уже ппц охота и резину летнюю и зацеп отличный... устал я рыть уже асфальт лед и снег шипами(
конечно, а ты думал живая чтоль за эту сумму?
сейчас там узко и нет зацепа вообще( моя роет асфальт 2 передачи первые и только на 3й уже едет
Хорошо написалБедняга таксист, постоянно выцепляет нападки олигархов и сочувствующих ,которые в свою очередь бесятся от того что машина на которой еще Гитлер ездил по Берлину с бюджетом в бутылку кокаколы и две жвачки проезжает их многомиллионные повышатели самооценки=)))
Хорошо написал
Над вами ?А по моему он над нами издевается....
Над вами ?А по моему он над нами издевается....
Patrol всех порвёт)
А в выходные на нём можно на дачку съездить с комфортом дружной компашкой...
Дык я не гоняюсь, но таки интересно - чего ты там сделал? Колись давай))нусфератус надо с тобой закатить разок-другой.. интересно че у меня там получилось...
фсех порвет ГЧ срт8 ))Patrol всех порвёт)
фсех порвет ГЧ срт8 ))