Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ром, да валить то она валит... Но ИМХО отдавать по полсотни в год только за рычаги не айс( Не для наших дорог. Понятно дело, что кто её новой купит тот особо гнать не будет, но всё же... Не та уже надежность. В рс6 не ездил, ездил в посл а4 1.8т монопривод дсг - если чесн вообще не вставила( Ну машина и машина... скучная, не рулится, мягкая, валкая....

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да ну ты проехайся на рс4 последней, тоже ***** да? у вас комплексы на фоне новых дорогих машин просто )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну ты проехайся на рс4 последней, тоже ***** да? у вас комплексы на фоне новых дорогих машин просто )))
каталась месяц назад ,не впечатлило...честно
даже компания ауди поняла что пихать тяжелые атмо моторы в маленькие седаны и называть и спортом на современном рынке не прокатит и по этому рс 4 и закончилось!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
да говно!)))) Плевать, что она быстрее возможно и твоей субы Ром!)) Я не говорю уже о сток Сти-ай!!))) И то, вдобавок это та машина на которой легко можно ездить каждый день и то, что она очень качественно сделана))))))))) ГОВНО!))))) :a8e6cd7183adb9a51c1 а тем более с 4-мя рычагами!))):a8e6cd7183adb9a51c1

rs4 гораздо медленнее STI на нюрбургской петле. А вот на счет rs6 нет данных.
Сам факт что это здоровенный чемодан с очень хорошими динамическими хар-ми. Конечно ценник на него адский.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

и об этом мне говорит человек которые ездиет на ублюдском выродке вроде сида? Ну не смешно? Твоему сиду по моральному развитию до моей эске как раком ползти до китая))) Я не ездил на рс4 и рс6 но я прекрасно осознаю сколько эти авто стоят новые и каковы цены на обслугу. Иначе говоря не тебе со своим ублюдком автопрома меня учить жизни. Твой сиид это детский сад и ему даже до нормального авто далеко не говоря уже о таких авто как эс и эрэс

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сам факт что это здоровенный чемодан с очень хорошими динамическими хар-ми. Конечно ценник на него адский.
даже и поспорить не с чем... НО обслуга и стоимость этого сарая это пиндец...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

Да лан, ты не парься, никто не претендует на лавры твоей киа рс4

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
и об этом мне говорит человек которые ездиет на ублюдском выродке вроде сида? Ну не смешно? Твоему сиду по моральному развитию до моей эске как раком ползти до китая))) Я не ездил на рс4 и рс6 но я прекрасно осознаю сколько эти авто стоят новые и каковы цены на обслугу. Иначе говоря не тебе со своим ублюдком автопрома меня учить жизни. Твой сиид это детский сад и ему даже до нормального авто далеко не говоря уже о таких авто как эс и эрэс

Какая же ты гадина)))))))))))))))))))))))))))))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Понеслась установка А8 вакума... Это внатуре камасутра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему? потому что правду говорю?
Говоришь то ты правду! Только в таком отвратительном виде... В принципе возраст в инфе, соответсвует языку изложения)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Говоришь то ты правду! Только в таком отвратительном виде... В принципе возраст в инфе, соответсвует языку изложения)

ну хоть один человек на Киа не говорит что у него сиид объезжает 9 из 10 в городе)))) А в таком стиле пост написан специально ибо этот обладатель чудо сида уже поднадоел.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
и об этом мне говорит человек которые ездиет на ублюдском выродке вроде сида? Ну не смешно? Твоему сиду по моральному развитию до моей эске как раком ползти до китая)))
Ооо !
Любимый срач !
Старая помойка против пластмассового корейца !

Какая же ты гадина)))))))))))))))))))))))))))))))
Ыыыы !

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ооо !
Любимый срач !
Старая помойка против пластмассового корейца !

помойка едет до 100ни меньше 7с стартуя по льду)))))))))))))))))))))) А сейчас тормоза ей делают чтоб и останавливалась она так же хорошо))))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
помнится мне Кларксон даже автомобилем боялся Сии апостроф Д называть))))))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
помойка едет до 100ни меньше 7с стартуя по льду))))))))))))))))))))))
Так она почему ведь такая быстрая ?
Она ведь легкая, там половина металла уже сгнило и рассыпалось ;)

В

Виталич

Guest
Так она почему ведь такая быстрая ?
Она ведь легкая, там половина металла уже сгнило и рассыпалось ;)
ничего страшного, преимущество изделия сумрачного немецкого гения временное. очень скоро его будут с легкостью обгонять большинство обмылков ))))) и сид в том числе )))))

Верх Низ