M
mirov.66
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Неее!!!Эт ты колхозник)) Я то прелесть))))неа, мы вон видиш криворучки и колхознеГи, переходнички у нас с необработанным шестигранником)
Неее!!!Эт ты колхозник)) Я то прелесть))))
Это недолго было!!! Мало того это был высокотехнологический эксперимент!напомнить тебе про сверло атф и сварку?
нанотехнологии?
Блин делай уже что нибудь с машинойНадоело уже пЭенДешНикА читать...:to_clue:
А понеде делает что то с машиной?
А понеде делает что то с машиной?
Конечно делает))) Просто не строчит о каждом действии тут)) Еще понеде столько работ произвел над мотиком что ващпе оторвало,но ,увы, вам не узнать об этом)))А понеде делает что то с машиной?
Конечно делает))) Просто не строчит о каждом действии тут)) Еще понеде столько работ произвел над мотиком что ващпе оторвало,но ,увы, вам не узнать об этом)))
В смысле? Кто вы и что видели?Мы уже видели твои переделки и слава богу что "но ,увы, вам не узнать об этом"
Конечно делает))) Просто не строчит о каждом действии тут)) Еще понеде столько работ произвел над мотиком что ващпе оторвало,но ,увы, вам не узнать об этом)))
Звезда озарила форум.
Да я не звездился чтоб автографы раздавать... это тебе к великим специалистам B.O.S.S и к Мишке Новому ПользователюPND-Power,Лех, завтра заеду, автограф дашь? :king2:
я тоже так думал, а пацаны вон говорят-легенда...)Да я не звездился чтоб автографы раздавать... это тебе к великим специалистам B.O.S.S и к Мишке Новому Пользователю
Говорят-значит помнят, это главноея тоже так думал, а пацаны вон говорят-легенда...)
Говорят-значит помнят, это главное