S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
А обещал что не будет.Наверное какой то колхозинг).
А обещал что не будет.Наверное какой то колхозинг).
Наверное какой то колхозинг).
А обещал что не будет.
Уменьшил диаметр или трубки колхозные прикрутить пытаешься?да, хочу сделать супер тормоза еще лучше) Вот такой вот колхоз.ooh_lol:
Уменьшил диаметр или трубки колхозные прикрутить пытаешься?
Хоть бы шестигранник обработали. Натокарили - а внешне без слёз не взглянешь.а я где то уличен в нём?
Ну так то да, я далек от всякого рода тюнинга, поэтому смотрю на все с точки зрения простого обывателяooh_lol:всё таки жевать иногда лучше)
у них назначение позволить трубки сочленить, а не красоваться под капотом.Хоть бы шестигранник обработали. Натокарили - а внешне без слёз не взглянешь.
Уважающий себя токарь СВОЁ изделие в таком виде только на дачный водопровод отдаст.у них назначение позволить трубки сочленить
да мне по большому счет вс равно уважает себя тот кто изготовил переходнички или нет) Мне важно что они сделаны и у меня комплект болт он для установки.Уважающий себя токарь СВОЁ изделие в таком виде только на дачный водопровод отдаст.
ну да) рестриктор в тормозной магистрали это сильно)Денис, у тя тут такие ппц смехотворы тусуются!! оборжака)))
Накину токарю предъяву завтра)))) Но можно заранее вышеотписавшихся послать ))
зайди завтра-теранём не на щетке,пусть блестят как у кота йайки!ну да) рестриктор в тормозной магистрали это сильно)
а переходнички аля гламур вообще жесть. Есть они и есть, главное чтоб назначение исполняли своё.
зайди завтра-теранём не на щетке,пусть блестят как у кота йайки!
зайди завтра-теранём не на щетке,пусть блестят как у кота йайки!
Ну да. Изолентой под цвет кузова замотать и отлично.нахрена?
хорошая идея) Леша, у тебя есть абро блау? А то у меня лишь черная осталась)Ну да. Изолентой под цвет кузова замотать и отлично.
Наливайхорошая идея)
Наливай
Найдём) Хоть розовую)хорошая идея) Леша, у тебя есть абро блау? А то у меня лишь черная осталась)