KITT 700
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
он мне тонко намекал мол есь 500р я ему неа,а скоко есть,200 есть я ему да,ну вот за пешеда и накатал
он мне тонко намекал мол есь 500р я ему неа,а скоко есть,200 есть я ему да,ну вот за пешеда и накатал
Мож ты там на стац посту воздух подпортил??Ну мне он с порога сказал что меня уже за номер на панели предупреждал... Хотя меня на номерах в энгельсеевке остановили в этот день впервые. Пугал штрафом в 500р а в итоге отдал документы... Обиделся наверное(
Мож ты там на стац посту воздух подпортил??
РешОтки)))ггг)
Видел седня на Б.Садовой, что то вез. Смотриться супер) не заметил на номерал или нет!?
Ждали, ждали мы фоток и дядя Таксист сфоткал. Ночь и бампер )
РешОтки)))ггг)
а самое главное-зимой снег будет просеивать "квадратиками"))))а че..норм решотки
а самое главное-зимой снег будет просеивать "квадратиками"))))
ищу А8))))
маму товарища с вокзала встречали с сумками огромными) Да, машина с 3го сентября на номерах х779ео
Чо денег на налог накопил? =)
Миша, мои нервы стоят дороже. Хотя эти говнюки пока я без бампера ездил и номер лежал на панели здрали просто своими 500р за номер в неположенном месте!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас и бампер и номера и страховка) Тонировки нет, куда хочу туда и еду. Можно конечно ездить и без номеров... но мне если чесн чот поднадоели эти мелкие но геморрои
=( Когда же я найду свою машинку, вчера ездил уже за 250 рублей смотрел, пороги варены морда вытянута =(