Моя "изолента" - Audi S4 2.2T quattro 92 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нет, косяков куча... то руки не доходят то не стоит то денег нет
неск вопросов подвеска сейчас на ней другая стоит или прежняя ака картинг?
ака картинг посто колеса с профилем повыше, фото сделаны в обалсти... на 225/45 по трассе адовое зло(
спереди колеса развалины или мне кажется?
да, -3гр... последствия дтп и заниженной подвески. Позже скорее всего чуть раздвину морду и будем усиливать её
ПЫСЫ тонировка модная))
в комплектации нет шторки багажника... палиццо все ппц как. Никак чот не обдеру их... надо или ободрать и полный аквариум со шторкой (докупить) или заплениццо полностью

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а почему кнопка попогрейки одна?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Какая то борзо-агрессивная машина по фоткам)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а почему кнопка попогрейки одна?
потому что вторая вон лежит смотрит на меня... Да и тот попогрей что есть походу не пашет... ну да и пох она с запуском
Какая то борзо-агрессивная машина по фоткам)
в розовый перекрасить?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
туда шторка от пассата б5 не встанет? а то лежит без дела) за недорого)

да она оригинал у саньков стоит полтораху со всем крепежом. Спасибо, Женя, но я не люблю колхоза.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сейчас вот в Балаково ездил... 100км ада... Итог порванная опора стойки левой, открутилась гайка крепления патрона на правой стойке, шток в опоре ослаб справа... колесо перед левое болталось... открутился болт на шрусе наружном тот что стягивает ступицу подшипник и тд и тп.... ####ЕЦ!!! Или это наши дороги и е аццкая жесткость или тому кто собирал подвеску яйца по самые плечи отрубить... Гайку на правой стойке законтрили точкой сварки. Надо заказать опору терь еще...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сейчас вот в Балаково ездил... 100км ада... Итог порванная опора стойки левой, открутилась гайка крепления патрона на правой стойке, шток в опоре ослаб справа... колесо перед левое болталось... открутился болт на шрусе наружном тот что стягивает ступицу подшипник и тд и тп.... ####ЕЦ!!! Или это наши дороги и е аццкая жесткость или тому кто собирал подвеску яйца по самые плечи отрубить... Гайку на правой стойке законтрили точкой сварки. Надо заказать опору терь еще...
Ну и таз :)
До Балаково доехать не может ;)

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тазы в теме пит стопа обсуждали
До Балаково доехать не может
тыда она доехала без проблем со стороны Вольска. А вот назад............... я всё на свете проклял
дороги тоже играют большую роль, но жесткая подвеска мрет безбожно, сток рулит))
там всё живо. Опора это копейки. Просто реально пора делать мягче... рулежка это конечно отлично, но позвоночник у трусы надоел(

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
дороги тоже играют большую роль, но жесткая подвеска мрет безбожно, сток рулит))
да и дело скорее всего в том, что протянули плохо... Потому как левая стойка не открутилась.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я всё на свете проклял
дружище, как же я тебя понимаю:)
когда я гнал мерина в Саратов, испытывал те же самые очучения:) Материл всё Саратовское правительство, особенно тех, кто за дороги отвечает:) Даже не постеснялся присутствия матери рядом и применил самый жёсткий мат, когда по трассе, на скорости примерно 100км/ч влетел в такую яму, что головой чуть крышу не пробил:) Причём яма была в ширину на всю дорогу и объехать её небыло варианта, хорошо что не на тормозах влетел в неё, ато последствия были бы плачебные:) Ещё был момент, ехал по трассе, уже после этой мега ямы, не доезжая километров 50 до Саратова, трасса резко заканчивается и начинается просто месиво. Вся дорого вывернута на изнанку, одна грязь, дюны в прямом смысле того слова, я никогда по таким дорогам не ездил. В деревнях дороги лучше. Еле переполз я этот (достаточно длинный, метров 200-300) промежуток, чиркнув днищем много раз и вырвав крепление бампера. Это не дороги, а кошмар. Сколько нервов тратится, переезжая с города в город, не описать:( Часто ездил в Воронеж и заметил, что разбита дорога ровно до окончания Саратовской области. Только въезжаю в Воронеж и такое очучение, что попал в другую страну, дороги в разы лучше, нету оврагов по среди полотна и т.д. :bea725a104ee7450865

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому как левая стойка не открутилась.
а ты не думал, что по трассе правая сторона обычно раздолбаней чем левая?:) По правой стороне всегда огромные ямы, иногда залитые водой:)
у меня очень часто пробиваются шины по трассе и практически всегда именно с правой стороны:(
И вообще, после получения достаточно богатого опыта по езде на трассе я сделал себе вывод. Лучше ездить на поездах, с хорошей компанией, выпивая и веселясь:)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну вот по стороне Вольска я долетел до Балаклавы мухой просто... Пока доехал назад проклял всё на свете и приехал полуобмороком( У меня правая сторона не страдает. Я еду так как удобно мне и по встречке и по осевой и как угодно лишь бы не чиркать днищем и бампером...

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тебе надо в Волгоград поехать, вот там 3 года назад был ад, правда сейчас не знаю, может сделали:)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тебе надо в Волгоград поехать, вот там 3 года назад был ад, правда сейчас не знаю, может сделали:)

значит мне туда не надо! До красноармейска дорога хорошая. Езжу туда частенько

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тебе надо в Волгоград поехать, вот там 3 года назад был ад, правда сейчас не знаю, может сделали
под камышином не дезжая километров 20 новую дорого делают,а как проезжаешь его говорят так же не хорошо:(

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну вот по стороне Вольска я долетел до Балаклавы мухой просто... Пока доехал назад проклял всё на свете и приехал полуобмороком( У меня правая сторона не страдает. Я еду так как удобно мне и по встречке и по осевой и как угодно лишь бы не чиркать днищем и бампером...

просто это 17 колеса)))) я зимой много в хвалынск гоняю) поэтому зимой стоят 15" )) сказка) на 17 катках убийственно))) а еще если и ход подвески короткий, то ездить по трассе больше 100 км/ч просто опасно для подвески и нервной системы

Верх Низ