R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
причину замены я понимаю, не понимаю чего там паяли =) но это в принципе оффтоп.
Очень много лишней хни. На моем примере, машина работает без лямбды и мафа и все ок)
пост №19а почему изолента? синяя что ли?
Леша, у тебя и цилиндры в бок) У меня и лямбда есть и фаф (лямбда лишь на ХХ работает дабы быть экономичней)
витееватопост №19
Мап намного точнее мафа , преходи на сторону зла, выкинь ДМРВ!!
2 бара то они да... ни о чем... как 4 надуешь-набирай)у меня пока наддув небольшой. Думаю ДМРВ норм справится, просто перед зимой дотурбинный впуск чутка переделаю.
в мой мотор можно дунуть намного больше) 2.3-2.4 легко)))2 бара то они да... ни о чем... как 4 надуешь-набирай)
решать тебе)постить про вэгон или нед?
2 бара то они да... ни о чем... как 4 надуешь-набирай)
постить про вэгон или нед?
Пиши !постить про вэгон или нед?
Постим![2]постить про вэгон или нед?
мы уже год наблюдаем как ты туда хотя бы что-то вдуваешь)) Опять сейчас пойдут рассказы в 12 сек квотер?))в мой мотор можно дунуть намного больше) 2.3-2.4 легко)))
мы уже год наблюдаем как ты туда хотя бы что-то вдуваешь)) Опять сейчас пойдут рассказы в 12 сек квотер?))
Он по швам разлетится на 2.4.
так так так! у него форд фокус был, так что не расслабляйся тут!ё моё еще один знаток) Откуда тебе знать что у меня за мотор и сколько туда хотя бы сейчас дуется? Ты 0 без палочки и знаний у тебя по данному вопросу 0! Ты лишь паспортные ТТХ тачек знаешь что тебе нравятся. На большее ты не способен! Удплись с этой темы и нечего тут писать херню если ты о моем моторе знаешь ровно 0
да класть я на его неедущий фикус хотел! Ладно б что-то путное писал и по делу, а то херню тупорылую мелит и 0 здравого смысла!так так так! у него форд фокус был, так что не расслабляйся тут!
не должна она ехать без дмрв в полную силу!!! По напряжению я не знаю, а точнее не помню таких тонкостей.