М
Максим111
Guest
Когда будет сухо.
Да на "гусельском" скорее всего. Может к этому времени более подходящий вариант подвернется.
))) я думаю лучше ближе к лету и решить
Когда будет сухо.
Да на "гусельском" скорее всего. Может к этому времени более подходящий вариант подвернется.
просто уже сейчас идет набор идет участников для "Keyboard Racing Championship"))) я думаю лучше ближе к лету и решить
.Ничо таг отмашку девочка дает
Запишите меня на заезд против изолентыпросто уже сейчас идет набор идет участников для "Keyboard Racing Championship"
Запишите меня на заезд против изоленты
Jet-Set© Ro, надо уточнить покрытие: сухой асфальт, перепаханное поле или 25 см снега!!!
поедем на 202 метра по снегу под которым асфальт, или может быть перепаханное поле.
Готов проехаться по данным трассам. И по той и по другой.)))
+1Готов проехаться по данным трассам. И по той и по другой.)))
А где дача ???Кстати, могу предложить ещё одну трассу - дорога ко мне на дачу. Хотя дорогу до своего участка я уже пробил (метров 300), но там осталось ещё с километр аналогичной дороги.Посмотреть вложение 214062ЗЫ На фотке не застрял, а остановился у своего участка.ЗЗЫ Признаюсь, ехал на 1 атм к колёсах.
а зачем зимой на дачу рванул? огурчики полить?)))Кстати, могу предложить ещё одну трассу - дорога ко мне на дачу.
за забором)))А где дача ???
добро все едем на дачу к vadimka
нужно определиться, кто берет мясо, кто напитки тд и тп.
Опередил. Я по темам искал.