TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
вот и радуйся, а гонки это не её стихия)По трассе да идет как по рельсам, 140 - 160 без напряга, никакого шума, вибраций и прочего.
вот и радуйся, а гонки это не её стихия)По трассе да идет как по рельсам, 140 - 160 без напряга, никакого шума, вибраций и прочего.
TAXIst возможно ли в нее климат воткнуть ?
нет ничего не возможного, вопрос надо ли? Если уж я трубки от своей нашел то от 2.3 это вообще не проблема))) Не подскажу надо ли менять печку... Думаю самое простое взять целиком комплект... думаю рублей 20 хорошая цена
не верное решение, регся на ауди клубе и регулярно его просматривай. часто бывают авто целиком в разборе - вот с такого и надо брать комплект. а на наших левеньких разборках есть шанс купить втридорого...надо по разборкам покататься.
+1Автор молодец,если тачка в хорошем состоянии,то это достойный выбор.И не слушай кто что говорит про год:у меня у самого ауди 88 года,а у другана приора,и все кто с нами ездил,все говорят что моя лучше,тише и шустрее.Да и по кузову можно вообще не гнать,если там оцинковка,а вот приоре еще пару годков и п..... Иномарка есть иномарка,тем более немецкая!:i-m_so_happy:
Andrey 2109, поздравляю с покупкой!
цена за мало опций велика. но раз авант - терпима.
Удачи в эксплуатации AAR'a.
Кстати, если что надо:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?33446-Разбирается-Audi-100-4A-C4/page2
не лучшее решение... Авто тяжелое, при низком профиле будут страдать и диски и колеса. Лучше хорошие 16" и 225/50-55Колеса думаю к весне R17 приобрести если финансы позволят
реснички держатся на фарах, а не бампереподнимется бампер, поднимутся вверх и реснички
реснички держатся на фарах, а не бампере