S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
опять всю сцепу спалю как вчера с каеном((
Что за Каен-то был? Какие результаты.
опять всю сцепу спалю как вчера с каеном((
да я тя не мучил даже) Просто диагност ваш говорит что не едет нихера этот синий вагон! А я ему не верю, хочу на практике увидеть всё это)))
Сань, всё норм))) Мы так и от баггеток то уйдём)))Андрюха,прости).Я тебе звонил....
Когда мы без него ехали машина лучше вальнула он сказал..я пока сам через раз валю))Да при чем тут печали, Леша) Я ж без злобы. Просто я только к Мише подошел он мне как выдал кучу инфы и в том числе и про ДжиТеч... В городе он мог парить голову из-за плохого приема спутника.
Со слов владельца -пицот сил. вывез я его, но их трое было в машине.Что за Каен-то был? Какие результаты.
гололёд вечерами, Саша Давыдов не даст соврать какой дикий букс на полном приводе))s2k, Последние пару дней погода радует, неправда ли, но TAXIst чует чем дело пахнет и сидит дома и даже не высовывается))))))
ooh_lol:Со слов владельца -пицот сил.
s2k, Последние пару дней погода радует, неправда ли, но TAXIst чует чем дело пахнет и сидит дома и даже не высовывается))))))
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: я стало быть Шерхан?ТЫ сейчас похож на "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север..." Помнишь герой такой был в мультике Маугли?
уху... но мне каджется после 120-150 он уедетooh_lol:
Турбо?
а Турист Маугли??? ахахахахахаххахахаха... атк и представил туриста бегущего по джунглям.... Так и появился первый асфальт)))))ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: я стало быть Шерхан?
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: я стало быть Шерхан?
а Турист Маугли??? ахахахахахаххахахаха... атк и представил туриста бегущего по джунглям.... Так и появился первый асфальт)))))
TAXIst, Не помню у меня в детстве телевизора не было в семье.
TAXIst, Ден не повериш но я не умею что либо скачивать. Даже торентами пользоваться не умею.
А если бенза залил то поехали кататься))))