<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
PND-Power, да, вагончик у тебя зачетный. Особенно цвет. )))))
Сенкс)))пока еще не такой как я хочу, но будет)) лак для ногтей фареваPND-Power, да, вагончик у тебя зачетный. Особенно цвет. )))))
Выбрался в город сегодня)) повеселился от души)))шороха навел
Леша, давай уже фотки) Хорошо конечно, что не ауди, но жаль что не тойета)))
ещё раз благодарность за место штурмана)я помню только,что дверь без рамки стекла классно смотрится и ниипический разгон.кайен втопку)))руки дрожали еще минут 30 потом))))) хочуууууууууВыбрался в город сегодня)) повеселился от души)))шороха навел
ещё раз благодарность за место штурмана)я помню только,что дверь без рамки стекла классно смотрится и ниипический разгон.кайен втопку)))руки дрожали еще минут 30 потом))))) хочууууууууу
Андрюха,прости).Я тебе звонил....
Не обижайсо, старик. Это я так с мойки домой ехал)) пол бака 98 в топку))ПНД да ты ваще внатуре мерзопакостный поганец! Ты чё телефон мой забыл? Где приглашение на покатушки?
Денис!Всё было спонтанно)))Иметь-колотить я в акуе до сих пор....ПНД да ты ваще внатуре мерзопакостный поганец! Ты чё телефон мой забыл? Где приглашение на покатушки?
Когда был в москве хотел вас с Глазковым навестить, но сильно спешилиЛеша, давай уже фотки) Хорошо конечно, что не ауди, но жаль что не тойета)))
Я на нехии подкатил.Чем интересна моя персона?)davydov, Так эт ты что ли с Лехой был у администрации??? Или я что путаю?
не виноватый он-я сам звонил.ПНД и Давыдов враги на все выхи! Я вас ненавижу))))))))))))))))))))))))))
скандалы,интриги,расследования....Надеюсь ПНД не будет против.
да мы ваще душки!не виноватый он-я сам звонил.
а ваще вы оба с Лёхой хороши-из-за вас я не буду новую говномарку на автомате заказывать.ГЫ