S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Выбирай: 95го или 97го года выпуска?
Новые - развалюхи, тебе же Денис всё рассказал.
Новая а4 1.8т в полной комплектации. Пох что развалюхи.
Выбирай: 95го или 97го года выпуска?
Новые - развалюхи, тебе же Денис всё рассказал.
s2k сказал, что пока ауди кватро не купит, больше никаких сборов.Блин тоже хотел подьехать, да не срослось... ((((
а када вы еще соберетесь ?
s2k сказал, что пока ауди кватро не купит, больше никаких сборов.
ДАбл фейспалм... Это они вдвоем теперь будут восхвалять ауди??? Кватра заражает этимs2k сказал, что пока ауди кватро не купит, больше никаких сборов.
ДАбл фейспалм... Это они вдвоем теперь будут восхвалять ауди??? Кватра заражает этим
таксист расстроится теперь перед новым годом((Неееет, ауди мне не хочется.
таксист расстроится теперь перед новым годом((
да ваще похер! У меня пока единственная в городе эска авант такого сексуального цвета)таксист расстроится теперь перед новым годом((
С4 2.2 турбо не гламурная, а машины посвежее либо не тюнятся, либо стоят космос.
Это ты мой вагончик просто не видел)))))))да ваще похер! У меня пока единственная в городе эска авант такого сексуального цвета)
Эт чо все у кого сти те педеги? Ведь цвет сти- розовый))так я и не пидераст чтоб на гламурных тачках ездить)
Это ты мой вагончик просто не видел)))))))
Порвать Taxist`а я щитаю мы просто обязаны. Тем более у него скоро превед заднему редуктору. Надо подловить момент и сделать его, когда его машина превратица в переднеприводную))Так то вообще наше тай общесто собирается каждую последнюю среду года.
Не, s2k предан Дэу Нексии. И Хонде))ДАбл фейспалм... Это они вдвоем теперь будут восхвалять ауди??? Кватра заражает этим
Порвать Taxist`а я щитаю мы просто обязаны. Тем более у него скоро превед заднему редуктору. Надо подловить момент и сделать его, когда его машина превратица в переднеприводную))
Так то вообще наше тай общесто собирается каждую последнюю среду года.
Игорь, ты упаришься ждать когда у меня редуктор кончится! Да и 3р не деньги за б/у))) А обогнать меня я думаю вы осилите если я не успею свершить свои злостные планы))))) Да и даже если не успею кваттра то она один хер рулит))) Я со страта уже пару тройку корпусов буду выигрывать!!!Порвать Taxist`а я щитаю мы просто обязаны. Тем более у него скоро превед заднему редуктору. Надо подловить момент и сделать его, когда его машина превратица в переднеприводную))
Что-то мне подсказывает что у него редуктор уже есть в заначке
да никто не спорит что можно. Но мне её будет жалко, а эту нет! С удачной постановкой) Какие номера?С япии можно привезти S4, RS4 в шоколадном состоянии)))
Сёдня на учёт ставил.
Инспектор по осмотру перлы отмачивал:
Сморит в доки, сморит на машину, опять в доки, опять на машину..
- Эт чё, из 3х машин слепили чтоль?
)))
..
- А где табличка заводская? Должна быть!
- Вот она!
- Ты по японски умеешь читать?
- Неа.
- Вот и я не умею!
В итоге со словами 'Да хер с ней', подписал акт осмотра.
PS: Кстати в ПТС как выяснилось позже есть отметка о табличке "М.Т.О."
Короче всё, на учёте: БМВ 320, 125 л.с., цвет серый, кузов седан