<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
s2k, Vaz 2114 OPC у Сашки
TAXIst сливки интеллигенции города расшибить пыталса, какой уж тут стёб!
Дождёмса лета, господа)))Да, очень неплохо она на обледеневшем асфальте с кватрастарта пинается.
У меня на этом асфальте даже на 60 кмч на 2-й буксует....
Да, очень неплохо она на обледеневшем асфальте с кватрастарта пинается.
У меня на этом асфальте даже на 60 кмч на 2-й буксует....
А кого ты не знал?Па теме кстати рад был знакомству со всеми
TAXIst сливки интеллигенции города расшибить пыталса, какой уж тут стёб!
Тебя, Таксиста и гибддшника на первомайской.Это я тебя в спинку сиденья сзади пинал.
А кого ты не знал?
Дык о чём и говорил - что не день, то секс с троганьем и оттачивание мастерства езды жопой наперёд)Nusferatus, А резина то у тебя и вправду дерьмо, ты когда с парковки отъезжал она у тебя как мыло по кафелю- Не скажу куда поеду)))))
взаимно)Па теме кстати рад был знакомству со всеми
Так пупсики хватит обмениваться любезностями. Вы вообще то срете в теме про s4 4.2 !!!!
Это единстная тема в разделе, у которой по сути уже нет хозяина и она утеряла актуальность, т.к. новый владелец создал свою. Кароче всё под контролем, давайте терь о бабах )))Так пупсики хватит обмениваться любезностями. Вы вообще то срете в теме про s4 4.2 !!!!
взаимно)
Это единстная тема в разделе, у которой по сути уже нет хозяина и она утеряла актуальность, т.к. новый владелец создал свою. Кароче всё под контролем, давайте терь о бабах )))
забыл что ты терь тоже спортивен)Че не позвали((( Толстяку выговор!
в душе не чаюА 1.8Т так же легко тюнингуется?
в душе не чаю
TAXIst, А че у Панадола теперь за спортивное авто?
лошадей под 300 снять монаПризнавайся А4 1.8Т кватро-нормальный машин?
лошадей под 300 снять мона
Отличный! Меняю на Понтиак ГТО 1 в 1 =)Ты показался мне очень знающим. Признавайся А4 1.8Т кватро-нормальный машин?
Какой именно? Их несколько.Тут читанул, что РРР-известный Хондо-тюнер очень хвалил этот мотор