<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Nusferatus, То есть ты все с собой унес из машины?))))
Я щас нашёл 100 метров асфальта, разогналсо, после 80 жопу дёрнуло, чуть было не у...лся в ограждение, поехал домой, поставил машину, нахер все Каены до лета))
Да я много на чём ездил, просто зимой както непривычно без антибукса)А ты как хотел? Да да, спортивные РВД такие, может и на 140 дернуть, приыкнешь, на автоматизме будешь подруливать, даже не замечая.Призжай в гости, прокат меня.
странно, что хозяин зажопил денег на ascДа я много на чём ездил, просто зимой както непривычно без антибукса)
Ага. Подогрев личинки замка, задницы, зеркал и ещё чегото там есть, люк и раздельный климат есть, а asc нету. Дрифткар, блин.странно, что хозяин зажопил денег на asc
Да я много на чём ездил,
Просто на самом деле у него её нет, вот и не показывает.мне сегодня может покажет))))
мне сегодня может покажет))))
Чего-где во сколько?
Может тоже подтянусь
ВАЗ 2105 и ГАЗ 3102 немного другие, они не в счет.
Приедь покажи машину и прокати
Приедь покажи машину и прокати
мне сегодня может покажет))))
Давайте часиков в 6-7 в затоне? Там асфальта есть немного, где постоять мона, пощупать кары. Гоняцца до лета я пасс, да и не стритракер я. Вот s2k - другое дело! =)Чего-где во сколько?
Может тоже подтянусь
Давайте часиков в 6-7 в затоне? Там асфальта есть немного, где постоять мона, пощупать кары. Гоняцца до лета я пасс, да и не стритракер я. Вот s2k - другое дело! =)
Давайте часиков в 6-7 в затоне? Там асфальта есть немного, где постоять мона, пощупать кары. Гоняцца до лета я пасс, да и не стритракер я. Вот s2k - другое дело! =)
Боишься сломаеца, не доедет? На буксире дотянем!))Ты б еще на дальше придумал. Лучше у бассейна Саратов.
Боишься сломаеца, не доедет? На буксире дотянем!))
Nusferatus, Да. Его део нексия аж 1988 года. Мало ли че....