Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
на днях проезжали мимо тебя... Блин какой же у неё охеренный звук.Вррррррррр))))))))))
скоро сделаю еще лучше)
напоминает автобус,не правда ли??на днях проезжали мимо тебя... Блин какой же у неё охеренный звук.Вррррррррр))))))))))
напоминает автобус,не правда ли??
ХА!!! Вчера меня прозвали скоростным мусоровозом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вывозили мусор с СТО, к эске цепанули прицеп, нагрузили его с горкой и помчались на мусорку))) Ржака была аяй
ХА!!! Вчера меня прозвали скоростным мусоровозом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вывозили мусор с СТО, к эске цепанули прицеп, нагрузили его с горкой и помчались на мусорку))) Ржака была аяй
мне интересно когда ты замучишь всех на сто своей машиной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну вот и стало на 1 прибор, показывающий правду, в моём авто больше. Заменил на днях датчик температуры, который дает показания на приборку. У меня со дня покупки он не работал... Был куплен и заменен. Теперь прибор кажет температуру, но закралось подозрение, что либо чутка подвирает либо машинка не хочет нагреваться до 90... показывает чуточку меньше. Надо будет проверить закрыв радиаторы. Сегодня заменил уплотнительные колечки на бачке тормозухи... задолбался уже её доливать и хватать воздух в систему( Купил 2шт новые оригинальные, сегодня выдрал из нутра ГТЦ старые полопавшиеся и поставил туда свеженькие новые. Воткнул на место бачек, залил свежей тормозухи (Джурид 5.1 не дождалась своего часа и залит был рос Дот4 черепашка), прокачали тормоза. Всё стало работать как надо, вроде течи нет (думаю несколько дней и станет уже точно известно так ли это))) по крайней мере сигнальный мультик на панели сразу начнет материться) Завтра должны прийти новые колодки задние, в субботу или начале сл недели ремкомплект задних суппортов (их на морозе влегкую подклинивает... мне не нравится, буду перебирать как-нить в выходные)
мне интересно когда ты замучишь всех на сто своей машиной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне интересно когда ты замучишь всех на сто своей машиной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати как ни странно, но даже не берут денег за ремонт... Кофе только и не более. Ремонт бампера заднего,его подготовка и покраска = стоимости материалов
да это первые пару месяцев.. потом прятаться будут) ты ж запаришь)
Леша, не нужно судить по своему коллективу. Если у вас половине слесарей лень жопу поднять из-за 100р то у нас народ и своим помогает и денег зарабатывает. Думаю выяснять кто лучше Карета или Экспресс смысла нет никакого. Везде хорошо где нас нет. Каждый кулик своё болото хвалит. И так далее и тому подобное)
да у нас говно конечно же реальное)
но косяк не в этом,а в том что стоило тебе одной нгой свалить от нас ты уже говном залил сто и изрекламил свою карету вдоль и поперек.. нельзя так сильно нырять. В жизни всякое бывает)
это мне пирожки посоветовали)))Леша, я хз откуда ты взял инфу, что я говном поливаю Экспресс. Этого не было нет и не будет. Да у вас дороже и слесаря обленились - это факт. Не вижу смысла скрывать очевидные вещи. Я это и Володе говорил и тебе. А рекламировать Карету я имею полное право, почему бы и нет? Чем там больше клиентов и работы тем мне лучше. Ты что-то как то попутался мне кажется...
это мне пирожки посоветовали)))
опять не веришь в то что пирожки разговаривают((((((тебя всё не отпустит?
напоминает автобус,не правда ли??
вот как чипанусь,выкину кат ,старый сварит мне прямапатооок на волгу мою тогда посмотрим у кого красивше звук)