Денис, итого: 25 см до переднего бампера, 30 до заднего, 22 см до порога спереди, 25 сантиметров до порога сзади...
Вот на этой пузотёрошной хери, ты собрался в снег глубиной 25 сантиметров???
Денис, ты в своём уме вообще??? У меня - до бампера - сантиметров 40-45, до порогов - сантиметров 60, до нижней точки заднего моста и раздатки - 27... И я при этом - не полезу в снег глубиной 25 сантиметров... Причём не полезу не потому, что мне очково, а потому, что знаю, сколько я буду после этого откапываться... Я вот одного не понял, а где 46 сантиметров дорожного просвета, если на фото, на фоне порога 22-х сантиметровой высоты ещё на 3-5 сантиметров вниз свисает резонатор глушителя??? И ты вот на этом корыте собрался лезть в снег???
Ну, господа, я опять в теме!!! Я реально очень хочу посмотреть как Денис будет откапываться из 20-и (!!!) сантиметрового снега... Ну а 25 заявленные - это была бы вообще пестня...
Желательно, устроить всё это вечером после работы... И так, штоб метров 200 хотя бы до трассы... Чтоб все уехали потом по домам, а мегапроходимая "Изолента" там откапывалась до утра... ))) Народ, соберётесь, маякните, я подъеду туда, откуда вы меня сможете захватить на борт...
Денис, хорош смешить народ своими клиренсами и прочими непонятными тебе терминами... Угомонись, глядишь народ и забудет о твоём облажании...