Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+ многа 61 очень хорошо шел по бездорожью, а 62 это дешевый финик куиксНет патруля боьше как внедорожника! НЕТ!!!
+ многа 61 очень хорошо шел по бездорожью, а 62 это дешевый финик куиксНет патруля боьше как внедорожника! НЕТ!!!
А что жаловаться, спрос рождает предложение.+ многа 61 очень хорошо шел по бездорожью, а 62 это дешевый финик куикс
эт точно!!!Ему бы силовые бампера спереди-сзади
Да уж, сделали очередной гламурный автобус.а 62 это дешевый финик куикс
Шустрый автобуc. 6.6 до сотни.Да уж, сделали очередной гламурный автобус.
Это не главный параметр, который должен характеризовать автомобиль, претендующий называться внедорожником.Шустрый автобуc. 6.6 до сотни.
Ты не прав. Зря ты это затеял)) Ржака будет если задумаешь тягаться по бездорожью с такими машинами)))и? Я неоднократно дергал с сугробов гробы вроде твоего))))
Ну я могу взяться. Только надо машину загрузить - лёгкая. Дури то в ней поблее и рама крепкийМожет, и незачем. Но Игрек на такое способен. Кто ещё возьмётся?
даже мысли не было тягаться с патрулем в бехдорожье. В моем сообщении смысл иной)Ты не прав. Зря ты это затеял)) Ржака будет если задумаешь тягаться по бездорожью с такими машинами)))
В твоём сообщении - смысла ноль.В моем сообщении смысл иной)
В твоём сообщении - смысла ноль.
Денис, понимаешь, вот я полный ноль в злых валах, клапанах, кованных поршнях, наддувах и т.д. Поэтому, дабы не быть идиотом, в подобных темах я могу либо молчать просвещаясь, либо задавать вопросы...в твоих зато его много)
Я читаю, что в тему о внедорожнике лезть со словами "а вот моя Аудюха..." - глупость. Понимаешь, я как-то даже заезжал на гонках СНРК на своей Фроське... Так, для хохмы заехали с лисяном... Но мои рассуждения о том, насколько тот или иной джип хорош на 402 метра были бы клоунской тупостью ибо я не в теме. Зачем ты, будучи "до мозга костей" не в теме, смешишь народ - не понимаю...т.е. ты считаешь что если внедорожник то засадить нельзя?
Я читаю, что в тему о внедорожнике лезть со словами "а вот моя Аудюха..." - глупость. Понимаешь, я как-то даже заезжал на гонках СНРК на своей Фроське... Так, для хохмы заехали с лисяном... Но мои рассуждения о том, насколько тот или иной джип хорош на 402 метра были бы клоунской тупостью ибо я не в теме. Зачем ты, будучи "до мозга костей" не в теме, смешишь народ - не понимаю...
Денис, ты НЕ проедешь по снегу глубиной 25 см... Ну метр, ну 10, ну 20, в зависимости от начальной скорости... Вопрос не в колличестве метров, вопрос в том, что ты НЕ проедешь там,где высота снежного покрова больше расстояния от твёрдой основы до твоего кузова... Когда машина ложится брюхом, а у тебя явно не 26 сантиметров клиренс, далее понты заканчивают действовать и начинает действовать физика.смешишь сейчас его ты. Ты написал кто из пузотерок проедет по снегу глубиной 25см - я всего то ответил что моя сможет. После понеслось...
откуда такие опрометчивые суждения?И нахера были твои диллетантские заявления о ненадёжности, фактической убитости и дороговизне запчастей для Патрола, если ты в этом ничего не соображаешь???
правда? ты об этом знаешь лучше меня? что я видел и что знаю?Зачем всё это, если ты Патрола видел только по телевизору или на картинке???
В плане клиренса лучше! в плане прочности и простоты обслуживания Конечно же неразрезные!!!!Почему практически везде юзают неразрезные мосты? Разве схема с приводами не лучше в плане клиренса?