Мой кумир

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
моим кумиром долгое время был Джонни Депп, как он поднялся с самого дна (алкоголь, наркотики, продажная любовь, верный путь к смерти от передозировки), влюбившись по настоящему в Ванессу Паради, став культовым актером нашего времени, родив двух детей и был верным примерным отцом более 10 лет....

вот только сейчас идет упорные слухи, что любовь у них кончилась и он уходит - если это окажется правдой, я буду дико разочарована в нем, как в человеке, но тем не менее он будет продолжать меня восхищать своими прежними поступками.

наверно потому что, что в моих глазах он был человеком, который разбил стереотипы, и доказал общественности что можно подняцца с самого дна и быть тем, на кого эта же общественность и молиться теперь.

А если про его развод все правда, то просто лично мне обидно, за него в том числе - не довел получается до конца, то что начал. ИМХО
Ларчик, ты с ним лично знакома???
как ты о нём судишь-то вообще!!?
26лет, а ума нет. начиталась какой то хрени сказочной. наполовину раздутой из слухов и домыслов и делаешь по этому какие то выводы по жизни! Ужас нах! куда мир катится...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
он начал честный отношения, построенные на любви к одной женщине, или я не права? Тут на форуме уже обсуждалось, что "что штамп в паспорте ничего не меняет и что это больше женское хочу"
Вы написали:
вот только сейчас идет упорные слухи, что любовь у них кончилась и он уходит - если это окажется правдой, я буду дико разочарована в нем, как в человеке,
Штамп в паспорте ничего не меняет, но справедливости ради, Депп не давал никаких брачных обетов и клятв Ванессе. Что в моральном смысле его делает более свободным в поступках.
Отсутствие официальных обязательств лишний раз напоминало, что их брак основан исключительно на желании жить вместе по взаимной любви.
Из-за того, что закончилась любовь, какие человеческие характеристики становятся неудовлетворительными?
Вы же пишите, что разочаруетесь в нём, как в человеке.

я за взаимную любовь)))) к чему вы клоните я тоже поняла.
Когда совместная жизнь трещит по швам, необязательно человеческие(моральные, умственные) качества личности тому виной.
К неискренним отношениям тоже можно относиться по- разному.
Депп достоин восхищения своими жизненными достижениями.
Не разочаровывайтесь в нём из-за семейных неурядиц. Это несправедливо. К этому клонила.:)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Вы написали:

Штамп в паспорте ничего не меняет, но справедливости ради, Депп не давал никаких брачных обетов и клятв Ванессе. Что в моральном смысле его делает более свободным в поступках.
Отсутствие официальных обязательств лишний раз напоминало, что их брак основан исключительно на желании жить вместе по взаимной любви.
Из-за того, что закончилась любовь, какие человеческие характеристики становятся неудовлетворительными?
Вы же пишите, что разочаруетесь в нём, как в человеке.

Когда совместная жизнь трещит по швам, необязательно человеческие(моральные, умственные) качества личности тому виной.
К неискренним отношениям тоже можно относиться по- разному.
Не разочаровывайтесь в нём из-за семейных неурядиц. Это несправедливо. К этому клонила.:)
во вы даёте! я угараю)))))))))))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Депп икает полдня уже)))

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Депп икает полдня уже)))

Я тя умоляю, Денис Владимирович...
Если бы он икал от каждой сумашедшей фанатки, тем более их дохрена живущих по ту сторону океана от него.
он бы уже умер от икоты))))))))))))))

М

Многомама

Guest
Ларчик, ты с ним лично знакома???
как ты о нём судишь-то вообще!!?
26лет, а ума нет. начиталась какой то хрени сказочной. наполовину раздутой из слухов и домыслов и делаешь по этому какие то выводы по жизни! Ужас нах! куда мир катится...
Андрей, ты не в духе? Настроение поганое что ли? Сказать нечего по теме - не говори ничего, мы тут с Афиной как нить сами пообщаемся)))))))

Не разочаровывайтесь в нём из-за семейных неурядиц. Это несправедливо. К этому клонила.
поняла)))) хотя имела в виду тоже самое еще в самом первом посте)))

но тем не менее он будет продолжать меня восхищать своими прежними поступками.
вот))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Андрей, ты не в духе? Настроение поганое что ли? Сказать нечего по теме - не говори ничего, мы тут с Афиной как нить сами пообщаемся))))))))
Маш, а что смешного в твоем посте, что столько скобок наставила? Или от большого ума?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Андрей, ты не в духе? Настроение поганое что ли? Сказать нечего по теме - не говори ничего, мы тут с Афиной как нить сами пообщаемся)))))))

ой... Машк... ты что ли?))) А я и не знал что ты ник сменила.
Короче еслиб знал, написал бы помягче, но суть от этого не меняется.
Ты бы лучше так рассуждала и хорошо знала о личной жизни своих друзей, родственников, знакомых или хотя бы более приближенных к тебе людей, чем о том кого ты знать не знаешь и знать не можешь какой он человек на самом деле.
тебе должно быть пох...й на него.
у тя муж есть и дети, а ты про хер пойми кого тут распинаешься обсуждать.
короч я удивлён мягко говоря

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а кумир...так вам и расскажи...забанят за экстримизм

-=007=-

-=007=-

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
М

Многомама

Guest
ой... Машк... ты что ли?))) А я и не знал что ты ник сменила.
Короче еслиб знал, написал бы помягче, но суть от этого не меняется.
Ты бы лучше так рассуждала и хорошо знала о личной жизни своих друзей, родственников, знакомых или хотя бы более приближенных к тебе людей, чем о том кого ты знать не знаешь и знать не можешь какой он человек на самом деле.
да я просто хотела мнение выразить......а мне тут сто проклятий, и масса советов) Узнаю АС.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
во вы даёте! я угараю)))))))))))
Депп икает полдня уже)))
Если бы он икал от каждой сумашедшей фанатки, тем более их дохрена живущих по ту сторону океана от него.
Речь о принципе, а не о личности.
Депп- не Депп, для меня не имеет значения вовсе.

Ничего удивительного не нахожу.
Все жизнеописания известных людей что в книгах, что в статьях, что в фильмах, являются выражением интереса одних людей к другим.
Подчас совершенно незнакомых.
Не читала, чтобы тем авторам хоть кто-нить предъявил, что мол как так, почему вам не пох..й?)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

<AnSer>, Вы же не каждый сумасшедший критик, который не разделяет фанатов с поклонииками или почитателями)
Фанатизм- это крайняя степень догматизма и слепого обожания какого- то идола. И что бы тот идол не выделывал, всё будет хорошо и правильно, т.к. критическое осмысление у фанатов отсутствует.
Поклонники восхищаются, но критика имеет место быть.
То, что Ларчик написала о разрыве Депп- Паради , так это распространённые сведения многих сайтов,Daily Mailв частности...

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ