<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
моим кумиром долгое время был Джонни Депп, как он поднялся с самого дна (алкоголь, наркотики, продажная любовь, верный путь к смерти от передозировки), влюбившись по настоящему в Ванессу Паради, став культовым актером нашего времени, родив двух детей и был верным примерным отцом более 10 лет....
вот только сейчас идет упорные слухи, что любовь у них кончилась и он уходит - если это окажется правдой, я буду дико разочарована в нем, как в человеке, но тем не менее он будет продолжать меня восхищать своими прежними поступками.
Ларчик, ты с ним лично знакома???наверно потому что, что в моих глазах он был человеком, который разбил стереотипы, и доказал общественности что можно подняцца с самого дна и быть тем, на кого эта же общественность и молиться теперь.
А если про его развод все правда, то просто лично мне обидно, за него в том числе - не довел получается до конца, то что начал. ИМХО
как ты о нём судишь-то вообще!!?
26лет, а ума нет. начиталась какой то хрени сказочной. наполовину раздутой из слухов и домыслов и делаешь по этому какие то выводы по жизни! Ужас нах! куда мир катится...