Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Клева, продолжай!rankster2:
Ну уж совсем списывать еще рановато, дорогой мой, хвостатый собеседник!) Так что прожиВАЕМОЙ!)опыт прожитой жизни....
последний день молодости :derisive: не переживай, за 25-летием тоже есть жизнь :yu:
Не завидуй. У самой-то волосики коротенькие....ooh_lol:дорогой мой, хвостатый собеседник!)
будешь ждать 34? rankster:верю но все таки цифра 4 мне больше нра
Хм...ну не при Свете ж будем обсуждать мои волосики...rankster:Не завидуй. У самой-то волосики коротенькие....ooh_lol:
Хм...ну не при Свете ж будем обсуждать мои волосики...rankster:
Давай) Что с высоты своего 85-летнего опыта можешь сказать про мои 26? Как жить дальше-то, а?Давай тогда обсудим твой престарелый возраст.
будешь ждать 34? rankster:
сразу 36?
Депп- великий актёр современности) Больше всего нравится в фильме Мертвец.моим кумиром долгое время был Джонни Депп, как он поднялся с самого дна (алкоголь, наркотики, продажная любовь, верный путь к смерти от передозировки), влюбившись по настоящему в Ванессу Паради, став культовым актером нашего времени, родив двух детей и был верным примерным отцом более 10 лет....
вот только сейчас идет упорные слухи, что любовь у них кончилась и он уходит - если это окажется правдой, я буду дико разочарована в нем, как в человеке, но тем не менее он будет продолжать меня восхищать своими прежними поступками.
У них нет официального брака, так что ничего и не начинал.А если про его развод все правда, то просто лично мне обидно, за него в том числе - не довел получается до конца, то что начал. ИМХО
он начал честный отношения, построенные на любви к одной женщине, или я не права? Тут на форуме уже обсуждалось, что "что штамп в паспорте ничего не меняет и что это больше женское хочу"У них нет официального брака, так что ничего и не начинал.
я за взаимную любовь)))) к чему вы клоните я тоже поняла.Ларчик, а если один человек любит другого, то второй должен любить первого?
хоть тут не спорит никто)) Мертвец - шикарный фильм))))))Депп- великий актёр современности) Больше всего нравится в фильме Мертвец.
Собственно, я не сомневался в твоих пристрастиях....
Свет, это ты мне? Ты тоже чтоля от Киркорова тащищся?Клева, продолжай!rankster2:
+1"Не сотвори себе кумира..."