С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
ENZO,
Andrey Ford,спасибо.
Andrey Ford,спасибо.
сами гибдд и наделили подшефные конторки своими полномочиямимне непонятно кто наделил данного "зверя" полномочиями ГИБДД?
очень аргументированный ответ))) видимо времени у вас свободного много очень)А он мне не понравился.
Вы аварийный комиссар?)очень аргументированный ответ))) видимо времени у вас свободного много очень)зы. аварийный комиссар экномит кучу времени, собирает за тебя все бумажки и сам отвозит их в ГИБДД. Вам остается на следующий день в удобное для вас время забрать готовые документы для страховой. удобно не правда ли? причем все это абсолютно бесплатно, при условии что вы невиновны.раньше аварийный комиссар был как опция для владельцев КАСКО. теперь они сами приезжают на все ДТП в течении 20-40мин. и предлагают свои услуги за 1000р., а уж кто будет платить решают сами участники ДТП (ну обычно платит виновник).
зы. аварийный комиссар экномит кучу времени, собирает за тебя все бумажки и сам отвозит их в ГИБДД. Вам остается на следующий день в удобное для вас время забрать готовые документы для страховой. удобно не правда ли? причем все это абсолютно бесплатно, при условии что вы невиновны.
раньше аварийный комиссар был как опция для владельцев КАСКО. теперь они сами приезжают на все ДТП в течении 20-40мин. и предлагают свои услуги за 1000р., а уж кто будет платить решают сами участники ДТП (ну обычно платит виновник).
При таком раскладе не жалко заплатить, бенз и потерянное время дороже выйдет.А если виновник отказывается платить?
сейчас перечитал свой ответ, действительно на рекламу похоже))Вы аварийный комиссар?)
Тут лучше на диагностику съездить.Вот такая загадка
Ну и почему-то последнее время птицы гадят на КиРюшу, особенно, когда мы помоемся. Синий цвет их что ли привлекает, не пойму
Тут лучше на диагностику съездить.
От зависти)
Почитал всю тему. Чё то я кийа не хочу совсем. Пробег 65, но таких проблем даже близко не было.
Ну и почему-то последнее время птицы гадят на КиРюшу, особенно, когда мы помоемся. Синий цвет их что ли привлекает, не пойму
+1.Когда была приора, тоже в зад приезжали. С виду ничего критичного, а когда открыл багажник и посмотрел то был неприятно удивлен.До запаски железо ушло.Фигово. Смотрите пол багажника. Могло повести его.