OP
<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
заменил подшипник ступицы передний - 850р
заменил подшипник ступицы передний - 850р
сам мучился...тоже сегодня купил подшипник ступицы.. сколько замена стоит?
а какой пленкой был лоб заклеен до растонировки ?
да я уж забыл... просто не первую машину тонировал... запутался)
Suntek infinity, нет ?
тоже сегодня купил подшипник ступицы.. сколько замена стоит?
а ты где? започем? какой?
в магазине на чернышевской, вроде "галактика" называется" где автосалон хендай, фирма подшипника "iljin" сделано в корее. 1000р.
тяжело его самому поменять? тяжелее чем на девятке?
граната правая по чем будет стоить не знаешь, а то захрустела с***, может менял??
ясно, да я пыльник прое***, когда колеса менял увидел пыльник порван, вот и захрустела, хотя можно было этого избежать!!!слава Богу гранаты ещё ни разу не менял) так что точно не скажу.
хотя вроде мне пора менять внутреннюю одну
ясно, да я пыльник прое***, когда колеса менял увидел пыльник порван, вот и захрустела, хотя можно было этого избежать!!!
KEEPER, ну не только ты ж сидишь на нексия клабе.))) на акцент клабе эти ролики считаются на однеом уровне ,а может и лучше чем оригинал.и это все знают,а ремень занимает второе место после оригинала, НЕ НАДО покупать фирму DAYCO.
1900р 3года назад брал, японская какаято потому так и дорого, оригинал вообще космас, более дешовые аналоги найти сложно. Машина с абс?граната правая по чем будет стоить не знаешь, а то захрустела с***, может менял??
1900р 3года назад брал, японская какаято потому так и дорого, оригинал вообще космас, более дешовые аналоги найти сложно. Машина с абс?
Да машина с абс, купил я себе гранату, поставил встала как родная))), цена вопроса обошлась в 1200)))) оригинал е* я ставить за 8500((((, менял сам!!!да я бы не сказал, что найти сложно... главное что б подошла)))
Да машина с абс, купил я себе гранату, поставил встала как родная))), цена вопроса обошлась в 1200)))) оригинал е* я ставить за 8500((((, менял сам!!!
- поставил ППТФ не ориг.+ кнопка ориг.+ реле - 1500р+250р+100р