stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
а что 2 а не 4?заменил масло в двигателе + фильтр
Купил две новых резины Нокиан Хака Грин)))
а что 2 а не 4?заменил масло в двигателе + фильтр
Купил две новых резины Нокиан Хака Грин)))
кнопку и реле под заказ брал в АБС-Авто, хотя реле и от Приоры вроде можно поставить, а они само собой везде есть в наличии.а не подскажешь где кнопку брал и реле? под заказ или в наличии были?
а что 2 а не 4?
Никогда не понимал таких людей. А тогда тоже было два новых колеса?)дык у меня другие два то колеса ещё ездить и ездить!
тоже нокиан
так что вот)
У меня передние истираются раза в 2 быстрее чем задние)Никогда не понимал таких людей. А тогда тоже было два новых колеса?)
У меня передние истираются раза в 2 быстрее чем задние)
Никогда не понимал таких людей. А тогда тоже было два новых колеса?)
заменил подшипник ступицы передний - 850р
тоже сегодня купил подшипник ступицы.. сколько замена стоит?
Привет Анрюха. Хотел бы уточнить какие резинки ты покупал на глаз и куда их надо ставить
Как ты правильно написал покупали глаз) а ставить их тудаже куда и проставки на задних стойках (посути эта таже проставка токо под центральную часть стойки)ну да про них.вот тоже решил поставить
а по какой причине их надо менять?
а чё делать с стойками? когда в машине сидят 5 чел они при скорости около 100 км сжимаются до конца.и это уже начало бесить.если знаешь чё делать подскажи пож.
Это что за подшипник и что за станция??? Я покупал IL JIN за 1000 и менял за 750 ))) Лохонулся??))купил подшипник за 400р
поменял на станции за 500, сам в этот раз не захотел мучатся)
да короче.когда в салоне машины сидят 5 человек и я еду примерно 100 км/ч то стойкй на не ровностях сжимаются до конца аж задницей чувствуешь .чё можно с этой проблемой сделать?
да короче.когда в салоне машины сидят 5 человек и я еду примерно 100 км/ч то стойкй на не ровностях сжимаются до конца аж задницей чувствуешь .чё можно с этой проблемой сделать?