OP
NeON64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
обязательноrankster2:Поздравляю!!!! фото выложи как поставишь!:148:
обязательноrankster2:Поздравляю!!!! фото выложи как поставишь!:148:
там две проблемы может быть - датчик или крышка (как у меня) - датчик меняют.Никто из местных пыжеводов не сталкивался с проблемой негерметичности датчика температуры/уходом антифриза. Как в Роне эту проблему решают интересно.
У меня один раз вытек антифриз весь. Приехал к од они посмотрели сказали что крышка плотно не закрыта. Залили заново - 7л!!!!!!! Вроде пока норм.
Если крышка не герметично закрыта при нагреве антифриз начинает испаряться. Первый признак - это кондей работает а из него горячий воздух идет. (как было у меня) за 30 мин езды весь антифриз испаряется. На бачке видно будет подтеки.Крышка где? Для долива? Бред по-моему. Это надо ездить по потоку, чтобы антифриз начал выливаться. Да и саму крышку так недолго потерять. ИМХО на бред похоже. А тем более долили 7 литров. Ну не расплескался же он в самом деле.
авто было с заводским антифризом. К машине подходит только Тотал зеленого цвета если нужно марку узнаю.На форумах нашел инфу, что объем охлаждающей жидкости у нас - 6,2 литра. Подтверждения в документах нет.
Все равно странно - 7 литров, ну пусть испарятся, что ж автомобиль вообще был без антифриза?
Прислами мне мои диски. Вчера переобулся. Ощущения совсем другие - машина стала динамичнее и управляемость лучше. Так что я доволен. Резина Continental SportContact 3 225/45 R17 91W. Она намного тише.
Спасибо!!! Друг))))Красиво, Жень, хорошо смотрятся :148:
Continental ContiPremiumContact2 у меня такая была)))) Вот она и шумит))) Эта нет)))
Вот то что шумит - да, гул стоит, просто жутко.
Правда менять все равно собираюсь на такие же, только немного другой размерности.
По теме, кстати: отлично смотрятся диски и твое авто на них.
Спасибо тебе дружище.
Кстати резина немного потерта искал ее в магазинах, когда нашел обалдел - 5600 за балон(((((
что верно то верно. Ну поюзаю их потом напишу мини отчет про эти колеса.Ну хорошие колеса дешево стоить не будут.
Менял уплотнитель стекла багажника по гарантии. И сейчас меняют подкрылки на машинах 2008-2009 года волосатые на пластик. Но я не хочу - шумка хуже станет. А так все хоккей.Ну в общем-то так и должно быть. И дело не в подвеске, а самих колесах. Все-таки 17-е колеса не для наших дорог. ИМХО.
А есть ли какие-нибудь подробности по самому автомобилю?
Были ли какие-нибудь гарантийные случаи? Вылезли "косяки"?
Какой сейчас пробег и как часто эксплуатируется автомобиль?
Эх, Жека, я на 15'' умираю... Какие там семнадцатые... А диски у тебя всеж красивыеМенял уплотнитель стекла багажника по гарантии. И сейчас меняют подкрылки на машинах 2008-2009 года волосатые на пластик. Но я не хочу - шумка хуже станет. А так все хоккей.
Вот уже месяц по Саратову езжу на 17 - хреново. Дорог нет и похоже не будет.
спасибки Миша. езжу аж душа обливается то там в яму попаду то здесь:not_i:Эх, Жека, я на 15'' умираю... Какие там семнадцатые... А диски у тебя всеж красивые