OP
NeON64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
mike/64rus, Как впечатление от машинки?
Для меня она самая лучшаяmike/64rus, Как впечатление от машинки?
...Высота 17,5 см. Минус в том что при наклоне машины в перед она им цепляет. Меня пока беда обходит. Мне даже страшно представить скока он стоит: на 308 бампер плавно переходит в капот
датчика нет (он мне не нужен - бесполезная вещь).
С дисками проблема очень большая - у них нестандартный вылет. Искал везде нашел в Москве в интернет магазине. Но там столько проблем с доставкой что пришлось отказатся. До сих пор ищу. Может б/у попадутся.Весь в надежде.
Саратов и моя машина это отдельная тема)))))) Я был в гостях на 2 дачной хотел 5 января уехать и не мог)))) Еле еле выехал из гаража чуть бампер передний не оставил там. Единственный плюс это пластичность бампера)))) А так ниче если аккуратно ехать)))))
Машинка симпатичная Мне нравятся 308-ые, в любом кузове.
А по поводу датчика дождя - зря, хорошая штуковина. А вот датчик света - бесполезен на местности, где нет многочисленных тоннелей.
Машинка симпатичная Мне нравятся 308-ые, в любом кузове.
А по поводу датчика дождя - зря, хорошая штуковина. А вот датчик света - бесполезен на местности, где нет многочисленных тоннелей.
Во-вону, датчик света плох только тем что приучает к хорошему )
я после года пользования пыжом, когда проходил техосмотр с минуту где-то тупил, когда попросили свет включить - не мог вспомнить как )) привык что оно само
Ну что тебе рассказать дилер не по душе явно. А про машинку вот здесь вся ее история все апгрейды и проблемы с нейvovka, Кстати, расскажи, какие косяки были? Были ли гарантийные обращения? Как дилер относится к клиентам? Плюсы и минусы этого авто для тебя? Расход в городе какой? Какая трансмиссия?
Я проще сделал у меня на авто клубные рамки стоят, они довольно хорошего качества (не то Г.. которое дилер поставил), я их посадил на клепки)))) Мертво сидит!!! Это мне посоветовали знакомые после того как в районе были оторваны вместе с рамками номера на нескольких машинах. Номера так и не вернули. Для чего им они???Бампер не оставишь, а вот номер потерять - пара пустяков. Сам вначале так пару раз номер передний "сбрасывал". Потом снял дилерскую рамку и прикрутил к бамперу. Проблем не знаю теперь.
Подскажи че да как, как ты покупал?нашел в инет-магазине. Проехал на них уже много, проблем пока нет
Есть много литературы по ремонту 406 и электронная энциклопедия, если нада подгоню)))) Я в клубе Пежо-ситроен супермодер и собирал инфу для библиотеки. Если кому что надо я скину. Там и про 308 и 206 и еще куча всего.mike/64rus, Для меня она самая лучшая
про акустику я тебе много могу рассказать))))) Сам ставил и клеил вот здесь фотоотчет по установке http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=125&t=1153&start=10вопрос по акустике: где менял - спереди или везде? Менял ли "пищалки"? Делал ли шумку, проклеивал? И когда ставил нештатную акустику, делал ли подиумы или так вошли?
Уже есть, обратись в личку к Mikka leasantry:Вопрос ко всем владельцам Пежо. Можно ли здесь создать свою группу - Автовладельцы Пыжо, ну или что то в этом роде?
Ну как говориться на вкус и цвет.... лично для меня датчик света и дождя абсолютно бесполезные вещи. Я вот об одном жалею что не поставил себе ESP на машинку. За зиму уже три раза летал ((((((
Хансен, да? Спасибо, у меня есть, ребята думаю оценятЕсть много литературы по ремонту 406 и электронная энциклопедия, если нада подгоню)))) Я в клубе Пежо-ситроен супермодер и собирал инфу для библиотеки. Если кому что надо я скину. Там и про 308 и 206 и еще куча всего.
акустику сам ставил?чего только с ними делать - незнаю, один фиг максимум что смогу сам поменять, это колеса и воздушный фильтр