Могут ли эвакуировать авто?

• Автор темы Serggg
  • Дата начала
B

basilios

Guest
но при этом ездит на американском Форд Фокусе.
Вообще бы запретил сегодня на форд фокусах выезжать с мест стоянки.
А каждого кто выехал, останавливать продавцами палочек, и насильно эвакуировать куда-нибудь в поля за Татищевом.

OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну да действительно, имеешь полное право судить о безопасности фф.
С чего ты сделал такой вывод ? если у меня 2109 и раз-два стабильно я езжу а выше перечисленных авто я не могу знать о твоём форде ничего ? логично :2dda8142dde7142ad02

Я кстати рядом с майбахом стоял, на расстоянии метра!
стоял ? повезло, фотки нету ?

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В связи с неблагоприятными погодными условиями, обильным снегопадом, отдел ГИБДД Саратова просит автолюбителей воздержаться от каких-либо поездок на автомашинах и воспользоваться услугами общественного транспорта."По возможности убрать личный автотранспорт с проезжей части, чтобы не создавать помех коммунальным службам по уборке снега с проезжей части. Автомобили, мешающие уборке снега с проезжей части, будут эвакуироваться!" - говорится в официальном сообщении госавтоинспекции.
http://news.sarbc.ru/main/2014/12/30/163936.html

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1

clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У меня есть вопросик по поводу эвакуации. Я живу в частном доме, приехал как-то домой, а перед воротами стоит автомобиль, не то что мешающий проезду, а просто перекрывший мне въезд. Вот меня интересует, вызвав эвакуатор его оплачу я? Или в этой ситуации вызывать ГИБДД, чтоб они решали этот вопрос? Никаких телефонов под стеклом не было, сигналка не реагировала.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
У меня есть вопросик по поводу эвакуации. Я живу в частном доме, приехал как-то домой, а перед воротами стоит автомобиль, не то что мешающий проезду, а просто перекрывший мне въезд. Вот меня интересует, вызвав эвакуатор его оплачу я? Или в этой ситуации вызывать ГИБДД, чтоб они решали этот вопрос? Никаких телефонов под стеклом не было, сигналка не реагировала.

Самое простое - цепляешь тросом и оттаскиваешь его чтобы проехать

clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
эвакуировать могут, оснований для штрафа и оплаты эвакуации нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Если он закрыл въезд то по идее нарушил правила и его эвакуируют бесплатно (для Вас).

F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Понятно дело что в общем то вопрос риторический и ответ понятен, что в рашке могут что угодно, но хотелось бы услышать мнения ?

в берлине эвакуируют даже с парковок возле магазов, если магаз закрыт, а авто на парковке стоит... думаю живя там, вы бы думали как же хорошо было в этой вашей рашке...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Если ненравится в рашке можешь ехать в европу, но там если твой авто будет мешать его увезут, а тебя заставят оплатить всё плюс такой штраф что тебе на уплату полгода работать придётся.
+много.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

ну так зайти к парочке соседей и поинтересоваться. если не их-то погудеть своим сигналом. если нет никого-спустить все колеса припарковать свое авто рядом и идти спать

Верх Низ