Могут ли эвакуировать авто?

• Автор темы Serggg
  • Дата начала
OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты хочешь об этом поговорить?
по всей видимости ты хочешь, мне кажется не тебе было адресовано это сообщение :)
есть такая вещь как нужда, в туалет сходить и т.п. а есть нужда передвигаться в тот или иной день на авто

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
по всей видимости ты хочешь, мне кажется не тебе было адресовано это сообщение
Это форум, личные сообщения тут адресуются в "личные сообщения". Ты хочешь поговорить о поехавших на общественном транспорте, но при этом ещё и выбираешь, с кем именно?
есть такая вещь как нужда, в туалет сходить и т.п. а есть нужда передвигаться в тот или иной день на авто
Я что-то первый раз слышу, чтобы слова "эвакуировать" и "передвигаться" употреблялись в одном предложении. Никогда не видел, чтобы эвакуаторы ловили передвигающиеся машины на ходу. А вопрос твой в начале темы был как раз о тех, чья нужда не передвигаться, а приехать и оставить автомобиль минут на 500-600.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты наверно сегодня на общественном транспорте поехал или на таксе ? Ну или не ведёшь себя как быдло и номер положит на панель поставив машину в парккарман ?

Моё авто в не рабочее время обычно стоит на оплачиваемой стоянке, и никак не мешает уборкам улиц, на работе, в том числе и сегодня я паркуюсь так чтобы никому не мешать, подальше от проезжей части, а также всегда оставляю телефон и готов убрать в любое время.

Ааа, это красный фф 2 ?)) ok понял

для справки был фф3.

Не обращай на него внимание. Он постоянно кричит про любовь к своей стране и стебет гейропу и обмамку, но при этом ездит на американском Форд Фокусе.
Нет бы, поддержать отечественного производителя и купить Приору)
Вот такие у нас патриоты пошли.

Для справки, Форд Фокус это не американская, а немецкая модель, полностью спроектированная в европе, и к америке никакого отношения не имеет. Это всёравно что называть шевроле круз или авео американской машиной

Я б тоже не поехал если бы после работы не надо было уезжать из города, чёт ссыкатна по трассе сегодня двигаться ((
Ну так надо было машину покупать, хотябы красный фф2, и уже былобы не так страшно.

OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты хочешь поговорить о поехавших на общественном транспорте
Разве ты видишь что я такое написал, по поводу общественного транспорта а точнее разговора о нём ? та нее, ошиблись Вы.

А вопрос твой в начале темы был как раз о тех, чья нужда не передвигаться, а приехать и оставить автомобиль
Вопрос был, не поспоришь, только интересовали ответы могут или нет, желательно аргументированные.

OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну так надо было машину покупать, хотябы красный фф2, и уже былобы не так страшно.
мало вероятно что будет след фф, пожалуй сами передвигайтесь на таких "безопасных" авто.

OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Моё авто в не рабочее время обычно стоит на оплачиваемой стоянке, и никак не мешает уборкам улиц, на работе, в том числе и сегодня я паркуюсь так чтобы никому не мешать, подальше от проезжей части, а также всегда оставляю телефон и готов убрать в любое время.
:angel: святой Вы человек

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Имеешь печальный опыт эксплуатации?
имею радостный опыт эксплуатации e280 / porsche cayenne s 4.5 .
пусть будет как говорит чип, ему видней. у него из нас 2х есть фф :) не вижу смысла сидеть и распинаться о форде, безопасен он, комфортен, экономичен, да вообще замечателен автомобиль
прошу по теме что то

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
имею радостный опыт эксплуатации e280 / porsche cayenne s 4.5 .
пусть будет как говорит чип, ему видней. у него из нас 2х есть фф :) не вижу смысла сидеть и распинаться о форде, безопасен он, комфортен, экономичен, да вообще замечателен автомобиль
прошу по теме что то

Както странно что такой человек не в состоянии купить себе место на стоянке, и ставить там своё авто

OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Както странно что такой человек
Какой такой ? если на таких авто ездят ближайшие родственники то это нечего не значит
ВАЗ 21093i - под аватаркой написано какая у меня машина

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какой такой ? если на таких авто ездят ближайшие родственники то это нечего не значит
ВАЗ 21093i - под аватаркой написано какая у меня машина

Ну да действительно, имеешь полное право судить о безопасности фф.
З.Ы. Я кстати рядом с майбахом стоял, на расстоянии метра!

OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И то во дворе или по грунтовке
По всей видимости Вам принципиально последнее слово что б было за Вами, доставлю такое удовольствие в преддверии нг:)
С наступающим

Верх Низ