Могут ли эвакуировать авто?

• Автор темы Serggg
  • Дата начала
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В связи с таким погодными условиями будут проводится работы по уборке снега, это и понятно, но если не кто заблаговременно не предупредил о уборке на определённом участке дороги могут ли эвакуаторщики убирать машины с проезжей части, ведь пдд я не нарушил, поставил машину в карман например, да даже если не в карман а у обочины где нет знаков и машина не мешает потоку авто могут утащить или нет всё таки ?
Понятно дело что в общем то вопрос риторический и ответ понятен, что в рашке могут что угодно, но хотелось бы услышать мнения ?
http://news.sarbc.ru/main/2014/12/30/163936.html вот источник паники собсна.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
В связи с таким погодными условиями будут проводится работы по уборке снега, это и понятно, но если не кто заблаговременно не предупредил о уборке на определённом участке дороги могут ли эвакуаторщики убирать машины с проезжей части, ведь пдд я не нарушил, поставил машину в карман например, да даже если не в карман а у обочины где нет знаков и машина не мешает потоку авто могут утащить или нет всё таки ?
Понятно дело что в общем то вопрос риторический и ответ понятен, что в рашке могут что угодно, но хотелось бы услышать мнения ?
http://news.sarbc.ru/main/2014/12/30/163936.html вот источник паники собсна.

впереди праздники и, как следствие-траты. и уж поверьте, эти траты любой человек постарается(при возможности) компенсировать из чужого кармана. Такая погода, как сегодня это шанс, данный свыше залезть в огромное количество карманов вполне официально :)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если ненравится в рашке можешь ехать в европу, но там если твой авто будет мешать его увезут, а тебя заставят оплатить всё плюс такой штраф что тебе на уплату полгода работать придётся.
В любом случае не нужно вести себя как быдло, оставь телефон под стелом, и будь готов убрать своё ведро, по какой такой причине из-за тебя должна срываться уборка снега?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
можешь ехать в европу, но там если твой авто будет мешать его увезут, а тебя заставят оплатить всё
В европах снег ВНЕЗАПНО не выпадает, и как минимум за сутки все коммунальные службы там уже в состоянии эрекции, а автомобилисты предупреждены о недопустимости парковки. У нас же "предупредили", как следует выспавшись и выглянув с удивлением в окно, уже приехавших ни свет ни заря людей, которые прогнозы, в отличие от должностных лиц, всё же читают. И за чей же счёт будет у нас этот банкет (если будет) - остаётся только гадать. Подозреваю, что опосредованно за счёт налогоплательщиков.
Он попутал тебя со свидомыми.
Ясно - с утра выпил - день свободен...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В европах снег ВНЕЗАПНО не выпадает
Выпадает и ещё как)))) и последствия гораздо похлеще))) на ютубе куча роликов как пендосские и европейские шумахеры собираются в паровозики десятками

OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В любом случае не нужно вести себя как быдло,
ты наверно сегодня на общественном транспорте поехал или на таксе ? Ну или не ведёшь себя как быдло и номер положит на панель поставив машину в парккарман ?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Выпадает и ещё как)))) и последствия гораздо похлеще))) на ютубе куча роликов как пендосские и европейские шумахеры собираются в паровозики десятками
Ну в этом они виноваты персонально и несут полную материальную ответственность. Когда некий процесс построен так, что либо всё работает как надо, либо есть конкретный виноватый и он неминуемо будет привлечён к ответственности - этот процесс жизнеспособен и даёт результат. Когда же есть возможность безнаказанно оправдать свою недоработку по цепочке "лейтенант сержанту, сержант солдату, солдат бушлату а бушлат сп... украли", то так и получается - вроде все бегают, вроде все вздрючены, а выхлопа ноль.

OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Прошлой зимой устанавливали "раскладушки" на дорогах с надписями когда будет проводится уборка снега, сейчас кто-то их видели ? я нет

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Прошлой зимой устанавливали "раскладушки" на дорогах с надписями когда будет проводится уборка снега, сейчас кто-то их видели ? я нет
Что это означает? Дороги чистить никто и не собирался))

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты наверно сегодня на общественном транспорте поехал или на таксе ?
Не обращай на него внимание. Он постоянно кричит про любовь к своей стране и стебет гейропу и обмамку, но при этом ездит на американском Форд Фокусе.
Нет бы, поддержать отечественного производителя и купить Приору)
Вот такие у нас патриоты пошли.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А я сегодня никуда не поеду, пусть метет:)))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не обращай на него внимание. Он постоянно кричит про любовь к своей стране и стебет гейропу и обмамку, но при этом ездит на американском Форд Фокусе.
Нет бы, поддержать отечественного производителя и купить Приору)
Вот такие у нас патриоты пошли.
Никогда он не кричал про любовь мне кажется.
И Форда поменял на автомобиль)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ты наверно сегодня на общественном транспорте поехал
Я поехал на общественном транспорте, ты хочешь об этом поговорить? Интелликаст ещё 3 дня назад показывал адов снег 30 декабря, и прогноз совпал с точностью до часа.

OP
Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я сегодня никуда не поеду, пусть метет))
Я б тоже не поехал если бы после работы не надо было уезжать из города, чёт ссыкатна по трассе сегодня двигаться ((

Верх Низ