Могильник ядерных отходов

• Автор темы Alex.S
  • Дата начала
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а разве росатом не отказался от этой затеи?предупредив саратов что область теряет вилы какие инвестиции и кучу рабочих мест,но проблему со своими отходами области придется решать самой в ближайшие 30 лет т.к. за это время наше хранилише заполнится.а ща отбой

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
YurChe, скажу тебе по секрету тут на форуме каждая вторая тема - флуд, полезных тем от силы пара штук.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
а разве росатом не отказался от этой затеи?предупредив саратов что область теряет вилы какие инвестиции и кучу рабочих мест,но проблему со своими отходами области придется решать самой в ближайшие 30 лет т.к. за это время наше хранилише заполнится.а ща отбой

А почему бы эти самые отходы не захоронить прямо в Москве? Там подземелий немеряно, даже рыть ничего не надо... Опять же инвестиции и рабочие места... Раз это так безопасно, пусть у себя и хоронят....

B

BAR

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Официально не отказался.

kabban

kabban

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот еще информация про могильнике, наши саратовцы ездили в Москву у Росатома протестовать, конечно политически ангажированные (это партия Яблоко) но все же молодцы.
Вот ссылка на новость Яблоко Саратов

Д

Даллас

Guest
Вот еще информация про могильнике, наши саратовцы ездили в Москву у Росатома протестовать, конечно политически ангажированные (это партия Яблоко) но все же молодцы.
Вот ссылка на новость Яблоко Саратов
Вообще классная тема. Некто, запускает информацию о строительсте могильника отходов вблизи Саратова. Пох, что там уже есть объект. Главное побольше чернухи. Потом, граждане начинают протестовать. Среди протестующих замечены первые лица города. И опа, стройка отменяется. Спасибо отцам города, воглаве с ЕР, защитившим свой народ. На имеющийся объет внимание ни кто не обращает. Главное, глас народу услышан. Все на выборы.
И что интересно, ни один чиновник из Москвы не выступил по этой теме. Интересно, в Москве вообще знают о планах на Саратов?
Тут еще и Яблоко захотело присесть в уходящий поезд.

Д

Даллас

Guest
Что то я пропустила сию новость... Где она озвучивалась?
Вы просто маладец, ухватили самое главное. Я повторю, я не видел информации о намерении что то возвести, дополнительно, в Саратовской области.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы просто маладец, ухватили самое главное. Я повторю, я не видел информации о намерении что то возвести, дополнительно, в Саратовской области.
Стоп стоп. Я как раз об обратном. Даже выделила. То, что строить собираются- озвучивали в новостях... Я пропустила когда и где говорилось про отмену строительства

Д

Даллас

Guest
Стоп стоп. Я как раз об обратном. Даже выделила. То, что строить собираются- озвучивали в новостях... Я пропустила когда и где говорилось про отмену строительства
А я Вас все к началу возвращаю. В каких новостях Вам сообщили о намерении что то строить? И самое главное - Вы верите новостям?

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я Вас все к началу возвращаю. В каких новостях Вам сообщили о намерении что то строить? И самое главное - Вы верите новостям?
Впервые на АС, потом на каком то новостном сайте в инете, затем по телевизору... Этого мало? Чему тогда вообще верить? Только увиденному воочию?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
[h=1]Под Саратовом построят еще один могильник радиоактивных отходов[/h]
В случае реализации проекта, в Татищевском МР появится второй могильник радиоактивных отходов (первый на протяжении многих лет действует рядом с Докторовкой).http://www.vzsar.ru/news/2013/11/13...sche-odin-mogilnik-radioaktivnyh-othodov.html

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
А почему не в Чечне, например? Их региону, в конце концов, надо же хоть на чём-то зарабатывать…

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А почему не в Чечне, например? Их региону, в конце концов, надо же хоть на чём-то зарабатывать…

в целях безопасности. они же могут разрыть и применить зарытое. с них станется.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Совершенно непонятно, зачем такие объекты располагать вблизи от города. Почему не в степи где-нибудь?

Верх Низ