al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нам на голову скоро ***** сыпать будут..........а вы снег пошел .что не иубирают
Поддерживаю строительство. Область должна иметь свои сокровенные ресурсы. С нефтью не повезло, пусть будет могильник, благодаря которому появятся дополнительные рабочие места и область сможет получать прибыль. Кстати, памятник Ленина перенести на проспект Кирова.
А что, мужики, реально кого-то интересует сдохнет он в 53 (средняя продолжительность жизни мужчин в россии) или в 55?
А что, мужики, реально кого-то интересует сдохнет он в 53 (средняя продолжительность жизни мужчин в россии) или в 55?
Это типа голос "за" постройку?))) Типа мутация и все такое?)))Кто он? Я, например, вообще умирать не собираюсь.
вот мне как то тоже кажется что мало дали. Если б правительство хотело - построили б втихаря. А сбор подписей ИХМО это оправдание правительства - типа народ то против.. Меня вчера еще сюжет насторожил по ТНТ, ибо я его считаю проправительственным каналом.Тогда втихаря сторговались, а сейчас атомщики слишком мало дают?
расслабьте булки.Кто что думает?
Стоит ли нам беспокоится?
здоровья её покрепче.У меня тетя в Мурманске лет 15 проработала
собрать братию журналистов с нужного ракурса осветить проблему и при ближнем фокусе ответ на этот вопрос ЕР перед выборами? На мой взгляд не кислый репортаж может получиться.
это очень живописно характеризует... главное погромче крикнуть... а за что "за" можно не уточнять - массы попрут...Я уверен что местные 2 руками за
а толку? активисты тех, чьи $$$ стоят во главе угла, опять нарисуют еще одну партию билбордов из живописной картинки и лозунга "Ради жизни на земле", как это было с Горным. И все "ответственные" представители власти и "настоящие местные" жители по всем каналам заявят оподписи против строительства могильника.
+1. все выступления окажутся не легитимны... в лучшем случае - судьба химкинского леса...Да хот выступай, хоть не выступай, толку от этого не будет!!!!
Как их детки поживают?Мутантов не встречал.
отлично.Как их детки поживают?
есть хоть один пример, когда эти подписи повлияли на исход чего либо?
сборщики подписей тоже от кого то бабло получают. и это бабло надо отработать. все просто.есть хоть один пример, когда эти подписи повлияли на исход чего либо?
Нормально там всё...Как их детки поживают?
Нет, про постройку я ничего не писал.Это типа голос "за" постройку?))) Типа мутация и все такое?)))
:shok:Вреда от этих могильников не больше, чем от пары автомобилей...
Бридерный реактор хочешь сварганить?а то мне тут надо собрать небольшой реакторик, не хватает пары элементов, остальное я как-нить сам найду
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&aq=&sll=51.436566,45.794105&sspn=0.318464,0.614548&ie=UTF8&hq=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&hnear=&ll=51.603945,45.743895&spn=0.009915,0.02738&t=h&z=16Может кто показать на гуглмапсе где это строить будут?
Бридерный реактор хочешь сварганить?