Мое Ведерко 2114

• Автор темы oO)
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Искреннее уважение автору за его мысли на счет доводки авто. Если уж тюнинг, то настоящий или с моей т.з. правильный, т.е. с хорошими, дорогими комплектуюущими и все по уму.
Евроручки - симпатично и удобно. Вместо накладок, может быть, стоило установить полностью обновленные зеркала, например, с подогревом - зимой актуально.
А где такие зеркала можно посмотреть/почитать о них? Для 14ой.

OP
oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хаба машине вчера на чернышевской и сегодня на московской)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
видел вроде вчера или позавчера,из-за нереальной высоты ксенон слепит безбожно, в очередной раз сказал спасибо пленке

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-1. Есть деньги - купи заниженную. Нет денег - не подходи к болгарке. Редко чтоль крайние витки ломались на отпиленных пружинах?

Ниразу ни у кого из моих знакомых не ломались витки))

Но если есть возможность-правильная подвеска должна иметь место!

OP
oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Просто нет желания вкладывать в машину, которая, я надеюсь, ненадолго. Да, как первая машина, она меня очень радует. Но стоять на месте желания тоже нет, и я лучше подкоплю денег для покупки инотазика, чем буду доводить до ума четырку. Не хочу каких-либо кардинальных (в плане финансовых затрат) изменений вносить. Из сильно затратного делаю только то, что потом можно снять и оставить себе. (например музыка).

Хотя время покажет, может и занижу. Но не раньше весны.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36

был печальный опыт у друга((( то есть на глазах - потом порыл инет - случай далеко не единичный.

P

painter

Guest
Вот насчет зеркал начал задумываться. А то по утрам подмораживает стандартные зеркала.
купи за 400р\пара сами зеркальные элементы с подогревом и антибликом, и установи в свои штатные корпуса.
подогрев запараллель с обогревом заднего стекла. дел - на 1 час неспешной возни.
я года два назад покупал их в магазине всякого тюнингованного хлама, на астраханской около МЧС (недоезжая напротив).
недорого, практично. и для будущей продажи будет плюсом.

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купи за 400р\пара сами зеркальные элементы с подогревом и антибликом, и установи в свои штатные корпуса.
подогрев запараллель с обогревом заднего стекла. дел - на 1 час неспешной возни.
я года два назад покупал их в магазине всякого тюнингованного хлама, на астраханской около МЧС (недоезжая напротив).

отличная, кстати, идея, надо будет тоже попробывать так замутить)

OP
oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Панель разбирать не нужно, чтобы на подогрев запараллелить?

P

painter

Guest
Панель разбирать не нужно, чтобы на подогрев запараллелить?
нет. надо найти в жгуте, выходящим из блока предохранителей (и уходящим по левой стойке вверх и далее вдоль угла потолка над головой водителя) - найти ОДИН плюсовой провод электроподогрева заднего стекла (уже не помню какого он цвета, а машину продал).
подними заднюю дверь, и посмотри какого цвета провод подсоединяется к ЛЕВОЙ клемме электроподогрева (он уходит в дырку каркаса двери). потом найди провод этого цвета в вышеупомянутом жгуте проводов (там их немного, на подсветку заднего номера, на дворник, и на эл.подогрев), прозвони его на всякий случай контролькой, и к нему и запитывайся.
вторые провода подогревов зеркал кидай на массу на месте. и все.
панель разбирать не нужно, доступ ко всем жгутам, входящим в блок предохранителей со стороны салона - на ведрах 9го семейства есть прямой.
если лечь головой ближе к педальному узлу - то все будет видно над тобой

Kwinto

Kwinto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Респект тебе! Таких мыслей насчёт отечественных машин я давно не слышал! У тебя правильное отношение;) И сейчас машина выглядит вполне достойно! Ничего лишнего. А насчёт выделиться... А есть ли смысл на 14-ке выделяться?)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Респект тебе! Таких мыслей насчёт отечественных машин я давно не слышал! У тебя правильное отношение;) И сейчас машина выглядит вполне достойно! Ничего лишнего. А насчёт выделиться... А есть ли смысл на 14-ке выделяться?)
смысл выделиться есть даже на велосипеде.
ЕСть люди готовые плыть как все,а есть желающие выделиться)

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
смысл выделиться есть даже на велосипеде.

Ага, знаю одного чувака - катает по городу на велике ака ЧОПЕР, заднее колесо как у моцика толстое, вилка удлиненная, поставил каким то образом матюгальник (на велосипет!))) Так и катается по городу, даже девочек кадрит - через громкоговоритель)))) Вот это я понимаю выделится)))))))))

P

painter

Guest
если примотать скотчем к голове копченую утку, а в выдолбленную половину тыквы кричать "я селезень, кря кря", то эффект выделения будет не меньший.
желающие выделиться - я вам могу нагененировать кучу поистине замечательных и уникальных идей.
зачем ограничиваться своими ведрами?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
если примотать скотчем к голове копченую утку, а в выдолбленную половину тыквы кричать "я селезень, кря кря", то эффект выделения будет не меньший.
желающие выделиться - я вам могу нагененировать кучу поистине замечательных и уникальных идей.
зачем ограничиваться своими ведрами?
может стоит навестить милых докторов с такими идеями?

P

painter

Guest
придурочную идиотскую херню на человеке - они критикуют.
а такую же придурочную идиотскую херню на своих ведрах -они называют тюнинхом)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а такую же придурочную идиотскую херню на машине -они называют тюнинхом)

это ты о ком и о чем? давай по подробнее
ток ответь про шлаковедра как ты первый раз написал

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а такую же придурочную идиотскую херню на своих ведрах -они называют тюнинхом)
это нам предъявляет человек передвигающийся на шкафу с колесиками и китайском скутере))) Эксперт))

Верх Низ