Накатал 30к км, и сделал 3-е ТО неделю назад.
На ТО попутно выяснилось, что умерло сцепление, поэтому сразу поменяли. Снял задний спойлер, так как крепления на нем почти полностью развалились. Также спойлер подраздолбал краску на уголках крышки багажника, и теперь придется делать.
На второй день после ТО умер спидометр. Поехал в энгельс, сказали какой-то датчик скорости умер, так как попала вода. 300 рублей, зато заморачиваться пришлось с поездкой в энгельс. Заодно по гарантии поменяли гидрокорректор.
Пара вопросов:
1) Где можно сделать, чтобы багажник открывался с кнопки из салона?
2) Где можно зализать крышку багажника (убрать дворник, дырки от шильдиков, спойлера, личинки замка), и сколько примерно будет стоить? За дешевизной не гонюсь, главное чтобы сделали качественно. Само собой понимаю, что за 3к, как предложили в одном месте, сделают явно не очень, но и ценник в 10к в одном гараже в энгельсе тоже слегка удивил.
Люди знающие меня соориентировали примерно 5к за переделку крышки, и 1к~1,5к за открывание багажника. Адекватные цены?
3) Кто может сделать полку заднюю за адекватный ценник?
Присмотрел на авторынке на студгородке полку деревянную за 1300. Как считаете, лучше взять готовую, или сделать где-то под машину?
Не устраивает в готовой, что полка на весь багажник. Я бы хотел просто боковины поменять на деревянные, а полка мне нафиг не нужна.
В общем автоваз в очередной раз разочаровывает, коплю денег на инку
UPD:
4) Где могут нормально снять тонировку с заднего стекла с обогревом?
5) Где могут поставить зеркальные элементы с подогревом? (сам не хочу заморачиваться, ибо руки растут из ж...
и даже лампочки перегоревшие езжу менять на СТО)