Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
за 150 калину бери, лучше всяких помоек типа 12 и 14А есть что-то подобное с приличной репутацией?
за 150 калину бери, лучше всяких помоек типа 12 и 14А есть что-то подобное с приличной репутацией?
Спасибо за дельный совет,но все-таки 2114...,ну также заинтересуюсь 2112 купе.Может лучше 2109 в отличном состоянии?
Вот это для меня пока самая большая проблема.Ибо по тем или иным причинам,скорее всего,покупку придется делать одному,поэтому и интересуюсь более-менее приличным заведением по продаже автомобилей б/у в Саратове.Конечно, с подобной репутацией весь рынок.
че ерундой занимаешься. Заправля, выберем тебе авто нормальное rankster2: если что в личку пишипокупку придется делать одному
12-ка по-лучще какулины будет.за 150 калину бери, лучше всяких помоек типа 12 и 14
Спасибо за дельный совет,но все-таки 2114...,ну также заинтересуюсь 2112 купе.
фотки выкладывай, сейчас спецов набежит куча, расскажут все, даже про тех, кто собиралМужики,в общем,нашел я себе машину,но необходимо оценить адекватно ее техническое и общее состояние.Машина найдена не на базаре,а через знакомых по рекомендациям.Есть ли кто среди форумчан,кто грамотно сможет ее оценить? Нужен глаз специалиста и рекомендации после личного осмотра.Может кто поможет?
С телефона сложно много писать, короче глянул твою об'яву, одним словом - это говно, даже не думай. Мало того, что из фольги, так и всажена в табло не кисло.Оба-на...Покупка первого авто (да и не только первого,наверное) есть проблема достаточно серьезная. С бюджетом в 170 т.р. ищу ВАЗ 2112 не старше 2007 года,и пока безрезультатно. Ели честно,всегда было отношение к китайскому автопрому как к " ширпотребу". Но друзья мне "сватают" Chery Amulet, конкретно вот эту https://www.avito.ru/krasnoarmejsk/avtomobili_s_probegom/chery_amulet_2007_492177216 Как можно охарактеризовать эту модель и идет ли она в сравнение с автовазом?
За такой бюджет только ВАЗ, лучше ВАЗ взять, чем некроиномарку или амулет....
Оба-на...Покупка первого авто (да и не только первого,наверное) есть проблема достаточно серьезная. С бюджетом в 170 т.р. ищу ВАЗ 2112 не старше 2007 года,и пока безрезультатно. Ели честно,всегда было отношение к китайскому автопрому как к " ширпотребу". Но друзья мне "сватают" Chery Amulet, конкретно вот эту https://www.avito.ru/krasnoarmejsk/avtomobili_s_probegom/chery_amulet_2007_492177216 Как можно охарактеризовать эту модель и идет ли она в сравнение с автовазом?
Ну не все так страшно. Просто некоторые искренне верят в свои умозаключения.)))) Только в споре рождается истина." нет у меня больше друзей..."
Ну не все так страшно. Просто некоторые искренне верят в свои умозаключения.)))) Только в опыте рождается истина.
Друзья,хочу посмотреть вот этот экземпляр: https://www.avito.ru/kalininsk/avtomobili_s_probegom/vaz_2112_2007_494464583 Но пока смущает одно,на фото авто сзади (дверь багажника) напрочь отсутствуют лейблы лады и даже нет заглушек. Были ли варианты исполнения 2112 без этих лейблов?