Мое первое авто

• Автор темы Neobit
  • Дата начала
Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой доход в месяц порядка 100 тыс. И даже сейчас на авто я могу выделить 250,несмотря на ближайшие фин. обременения.Но я этого делать не буду,у меня есть свои приоритеты.Мы с Вами,видимо,по разному подходим к этому вопросу.
Не понял........ Если есть средства, то к чему весь этот флуд?????

И даже сейчас на авто я могу выделить 250,несмотря на ближайшие фин. обременения

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Классная тачка, была)) Не покупай ее, автор, к сожалению ее время ушло, все придется ремонтировать и колхозить самому. Думаю, там уже часть запчастей уже от ваза ))

OP
N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Друзья,всем спасибо за комментарии и советы! Принял решение отложить покупку до весны,увеличу бюджет дабы расширить критерии выбора.Я понял,что это сделать просто необходимо.Вот тогда к этой теме и вернусь.

OP
N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
:D
При таком доходе никто не будет рассматривать подобное авто.
Я выше обозначил все свои приоритеты на покупку.И есть по жизни привычка начинать с малого.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
и зачем нужен этот кредит? переплачивать, платить каждый месяц проценты, просто так с работы уже не уволишься, чтобы пару месяцев груши пооколачивать и отдохнуть, сплошные неудоства.

а так за полтосец взял корото, несколько месяцев проездил, потом мотор бахнул или колесо отвалилось -- сдал сразу в чермет и с половины зарплаты на следующей день такое же купил )))

OP
N

Neobit

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Мне достаточно того,чтобы авто продержалось год-полтора при нерегулярном использовании,а потом покупка нового в салоне.Да и приобретение весной квартиры,сами понимаете,сколько денег хочет. Моя задача на фоне всего этого просто "набить" опыт вождения,так сказать.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
имхо жить надо по средствам,а не прыгать выше головы.да кредит брать только на недвижимость!все остальное понты...
Так не обязательно брать лям, можно и 250 взять, выплачивать 10 в месяц, и кататься, к примеру, на гранте, уж лучше, чем красный сарай.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Так не обязательно брать лям, можно и 250 взять, выплачивать 10 в месяц, и кататься, к примеру, на гранте, уж лучше, чем красный сарай.

имхо работать надо хорошо и деньги уметь собирать и хранить,чтобы не брать потом пустую гранту в кредит)))
на счет сарая согласен.еще в начале темы предложил ждать до весны и деньги собирать)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
и зачем нужен этот кредит? переплачивать, платить каждый месяц проценты, просто так с работы уже не уволишься, чтобы пару месяцев груши пооколачивать и отдохнуть, сплошные неудоства.

а так за полтосец взял корото, несколько месяцев проездил, потом мотор бахнул или колесо отвалилось -- сдал сразу в чермет и с половины зарплаты на следующей день такое же купил )))
Есть люди которые копить не умеют, у меня на работе есть тип, 150-180т в месяц имеет, недавно в кредит взял себе джету. Говорит если б не кредит так и ездил бы на 14ке 5го года. А 15т в месяц его не напрягают абсолютно

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но брать класику новичку да еще и в зиму это самоубийство .поэтому искать 2109 .но уж никак не иномарку.
Да ладно вам)) Я первую машину купил в ноябре и это была 7ка. И ничего жив, даже в дтп на ней не бывал не разу. Если аккуратно ездить, то все равно какой привод. Я сейчас на передний пересел и разницы не особо чувствую .

Верх Низ