OP
Neobit
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
В принципе, неполохой вариант.Спасибо!
В принципе, неполохой вариант.Спасибо!
И чем же эта селёдка лучше Сиерры?А по инкам, вот -http://auto.sarbc.ru/auto/17/466913.html
Четырка - пацанская тачила. Одна "танировка" что значит. Наверняка убита в хлам.В принципе, неполохой вариант.Спасибо!
Бюджет могу увеличить до 100 тыс. Вижу,что,по мнению форумчан,это сделать просто необходимо,и это как минимум,насколько я понял))).В бюджет 50 только классика-дедовский вариант можно. Передний привод и ино будут хламовые.
Вложишь столько же в них. А продашь максимум за те же 50 потом.
Никто не продаст беспроблемную 9 в такой бюджет.
А чем хуже? Из одного болота головастики)И чем же эта селёдка лучше Сиерры?
Я тоже заметил,ваша правда.... Естествеено, решение принимается только после визуального осмотра.Четырка - пацанская тачила. Одна "танировка" что значит. Наверняка убита в хлам.
Четырка - пацанская тачила. Одна "танировка" что значит. Наверняка убита в хлам.
Я так понял,что автор топика говорил именно про этот экземпляр.Не согласен! Это же целая Пятнашка! Она круче 14-ки на целый багажник)))
Все советы, конечно, хороши..............но, выбирать все равно Вам!Я так понял,что автор топика говорил именно про этот экземпляр.
ну тогда вот там выше 9-у выкладывали карбюрную-вроде состояние нормальное. Днище если не меняно:derisive: неплохо смотрится.Бюджет могу увеличить до 100 тыс. Вижу,что,по мнению форумчан,это сделать просто необходимо,и это как минимум,насколько я понял))).
тем, что это ауди)И чем же эта селёдка лучше Сиерры?
В 33 года пцц! Поезд ушелДрузья,доброго всем дня! Принимайте,так сказать,в свои ряды))). Наконец-то я "отдуплился" и в свои 33 года,наконец-то,сдал на права.
+много, у меня копейка, при тех же условиях, в зиму. Такой опыт вождения получил, фиг пропьешь! )))
В 33 года пцц! Поезд ушел
Да судя по фото - всё родное, вживую конечно смотреть со специалистом нужно - как подвеска ведёт на ходу, движок на посторонние звуки послушать. А объявление второе с инжекторной уже не актуально, похоже продана.ну тогда вот там выше 9-у выкладывали карбюрную-вроде состояние нормальное. Днище если не меняно:derisive: неплохо смотрится.