Тем более непонятно, для чего создавался опрос, если ты сам это понимаешь. Я лично никому "мозг не клевала".
А вот это уже мои личные домыслы и умозаключения... И как я к ним пришла-оставлю при себе. Ты задал вопрос- я на него ответила. И развивать дальше обсуждение в теме не намерена.
Я много что понимаю такого, о чем Вы даже не задумывались (с)
Ты лично мозг клюешь пользователям
манией закрытия тем - совершенно не думая о том, что через год пользователь с однотипным вопросам, но несколько иными вводными, будет вынужден начать новую тему, а не продолжать старую. Новая тема - новая нагрузка на базу. Т.е. фактически ты саботируешь призыв админа "сначала пользоваться поиском, а потом уже задавать вопросы".
Личные домыслы и умозаключения оставь при себе - либо ты выводишь критерии "адекватности" человека, над которыми мы тут все вместе и порассуждаем, либо
я вынужден на основании правил этого форума обвинить тебя в умышленном оскорблении и требовать... пока только извинений, принесенных публично, как и оскорбление. И развиваться тема будет публично до принесения извинений -
я тебя, если ты заметила, не оскорблял, а вот ты, пользуясь статусом - не стесняешься.