Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
думаю кандидат на бал.
КонечноТут цитаты просили, я привел. Ценой балла
думаю кандидат на бал.
КонечноТут цитаты просили, я привел. Ценой балла
понимаеж ли какая штука)))КонечноТут цитаты просили, я привел. Ценой балла
понимаеж ли какая штука)))
если такие цитаты привести от тебя....хз....удивлен что ты не только модератор, но еще пока пользователь )))))))))
Вот такой я молодец
копирайт на аватар поставь)Вот такой я молодец
Двойные стандарты ?
rankster:
администрация без пользователей ничто.
.
это обращение к АДМИНИСТРАЦИИ....не лично к Вам..но Вы, как представитель оной игнорируете мое обращение?
не забываем о статусе СМИ.
думаю кандидат на бал.
абсолютно.Уверен?
Это не цитата а вода в ступе.
Ссылки, скриншоты.
Учитывая дату размещения, топик размещения и ситуацию. Вот это и есть адекватность.
А мешать все в одну кучу - неадыкват и есть Неадыкватов выше читаем, на прошлых страницах.
абсолютно.
так же как и наличие спецслужб, содержащихся на деньги налогоплательщиков, при отсутствии оных.
я вот одного не пойму...если не было обращения лично...не было обращения как к представителю администрации...зачем отвечать на сообщение? а когда потребовался ответ по существу...сразу начинается...это не ко мне..это не я..идите к админу.....Перечитала тему и не нашла обращения к администрации или ко мне, как к представителю администрации. Да и тема не об этом. Если у вас есть вопросы и предложения- я повторяю, есть личка
прекрасно он проживет...бред то тоже не надо постить....Предлагаю эксперимент. Начни с себя. Посмотрим, как форум проживет без evna.
я вот одного не пойму...если не было обращения лично...не было обращения как к представителю администрации...зачем отвечать на сообщение? а когда потребовался ответ по существу...сразу начинается...это не ко мне..это не я..идите к админу.....
и по поводу лички....если кто-то обращается открыто....так же открыто принято отвечать
не скажу что ловко все перевернули...топорная работа...)))Вы вообще о чем? Обращения не было, а ответ по существу просите... Вы уж опредилитесь, пожалуйста
А на вопросы заданные мне в личке и не соответствующие данной теме я ответила
Не нужно